자유게시판

본문

환풍기에 방향제가 흘러서...

서경T힐라리스 2019-05-14 17:48 조회 510

어제밤에 주차를 경사진곳에 해놨더니
환풍기에 꼽는 라이언 방향제가 흘러나왔더라구요;;

흐아... 휴지로 살짝 닦았더니 플라스틱 껍데기가 벗겨졌어요;;;
물집터진것마냥... 흉하네요ㅠㅠ 너무 당황스러운...
이게 용액이 산성인가... 껍데기가 녹았어요...;;
밤새 뿔은건가...어이도없고..ㅎㅎㅎ
이거 티안나게 해결방법 있을까요ㅠㅠㅠ
아직 저 화면과 맞닿은 부분은 무서워서 닦어내지못하고 물티슈로 찍어냈는데...
이미 껍데기가 붕떠있네요ㅠㅠ

다들 방향제 용액 안흐르게 조심하세요...
흐르면 꼭 바로 닦으시고요ㅠㅠ
라이언 발꼬락이 반짝반짝하니...맘아프네요...ㅠ

강원T올뉴트랙스 작성일

방향제가독해요~ 
하이그로시도 녹여버리더군요~

서경T힐라리스의 댓글 작성일

이번에 처음알았어요ㅠㅠ 진짜 당황스러웠어요;;

전라T쿠름쿠름 작성일

저도 예전에 하이그로시랑 가죽 녹은 슬픈 기억이ㅜㅜ 향수도 조심해야돼요ㅠㅠ

헐...ㅠㅠㅠ 하이그로시 녹은건 어떻게 처리하셨어요??

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

스파크 탈때 였는데 처리 못했어요... 그냥 탔어요ㅠㅠ 저같은 경우엔 대쉬보드 윗쪽이랑 이어진 부분쪽이 그래서.. 전체 다 갈아야 한다길래 눈물 머금고 탔어요ㅋㅋ 그 이후론 액체형 방향제는 차에 절대 안둬요. 조금만 뭍어도 녹아버리더라구요..ㅜㅜ

흐어어어어ㅠ 마이링크 시공할까 고민중이었는데 이번에 한번 싹 갈아치워야할까 더 마음 싱숭생숭하네요ㅋㅋㅋㅋ

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

저거 지금 led 플라스틱 판넬쪽도 녹은거죠? 맴찢이네요... 아님 저렴하게 저 부위만 랩핑지 사셔서 다이 해보세요ㅋ

서경T광주흰둥이 작성일

저도ㅋㅋㅋㅋ 차 구입 이틀만에 용액 흘러서 벗겨졌어요;;;ㅠㅠ 
지금도 그냥 냅두고 있는데 크롬으로 붙여놓을려고요ㅎ

헐 맘아프게 이틀만에!!ㅜㅜ 
저걸 진짜 어찌해야할지.....으으으ㅠ

서경T대충살자 작성일

여름에 폭염일때 송풍구에 방향제 달아놨다가 녹아내린기억이 나네요..그 이후로 방향제는 유리병으로 된거만 사용한답니다 ㅠ

어머;; 원래 방향제 안썼는데 선물받은거라 꼽아놨더니;;; 
여름오기전에 바꿔야겠네여;;

서경T나야나167 작성일

저도 예전에 당해서  절대  안 씁니다. 
여름에 특히 끓어 넘쳐여

와 다들 경험이 많으시네요;; 
저걸 어찌 처리해야할지 난감하네요ㅠㅠ

서경T나야나167의 댓글 작성일

방법은 교체 뿐... ㅠ

서경T플래너 작성일

그래서 전 고체타입 방향제만...

아 석고방향제같은건 괜찮나요?? 주말에 하나 살까 되게고민했는데~!!으으ㅠ

서경T플래너의 댓글 작성일

전 카카오톡 캐릭터 방향제 쓰고있어요.ㅎ 얘도 액상인거같긴한데 향만 퍼지지 아예 막혀있는애라 떨어져도 쏟길일이 없더라구요

요고 ㅎ

오호? 그건 액상인데 뒤에 안뚤려도 되나봐요~?! 대박ㅠㅠ 저거 사달라그럴껄....ㅠㅠㅠ

뒤에 얇은 비닐로 막혀있어서 거기서 냄새 스믈스믈나와요 ㅋ

서경T뚱쓰 작성일

저도 예전에 방향제 업질러서 .. 결국 스트커 붙였어요 

슬프네요ㅠㅠ 스티커는 깔끔하게 잘 되나요??

서경T광주흰둥이 작성일

제 차 카카오가 망가뜨림ㅋㅋㅋㅋ 

지금도 뜯기는 중;;;;

어머 이건 훅 파인것처럼 흠집났는데요??;; 저 라이언덕후인데 진짜 저 방향제는 너무너무 미울수가없네요......ㅠㅠ

전라T신지온의 댓글 작성일

헐... ㅠㅠ

전라T신지온 작성일

안타깝네요...ㅠㅠ 
방향제는 캘리포니아센트 캔타입 쓰세요. 캔 안에 스펀지같은 조각에 액이 적셔있어 바깥으로 흐르지 않아요. 게다가 싸고 오래갑니다.

오! 캔타입!! 검색해봐야겠어요~! 감사합니다~