자유게시판

본문

아 스트레스받네요

서경T웰터급깡패 2019-05-14 20:23 조회 589

내가 원하지도않은 기스가 생겼습니다.

불로지져야겠어요...스 트 레 스 받 네 여 ㅠ

충청T황제 작성일

스크레치 잘나요 ㅠ 

안전벨트풀때도...나더라구요ㅠ

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

히팅건으로 잘 녹여서 복원해봐야죵 ㅠㅠ

경상T10년가즈아의 댓글 작성일

크..감사합니다

서경T호랑돼지 작성일

에고 ㅠㅠ마음 아프시겠네요 ㅠㅠ불로 지지면 좀 사라지는지요? 저도 한번 시도해 봐야겠네요~

아 ㅋㅋㅋ불로하시면안되고  히팅건있으시면  살살 녹여쥬세요 하시던분이 해보셔야 잘됩니다 무턱대고 하시면 기포생겨요!!!

서경T호랑돼지의 댓글 작성일

크헉 하마트면 차 망칠뻔 했군요 감사합니다^^

서경T우리짱 작성일

전 소낙스 실내크리너로 여러번 닦아 주시면 좋아져요. 
주기적으로 가끔씩 닦아주면 보호도 되고 스크래치 생겨도 바로 닦아주면 
없어져요..정확히 보호제는 아니지만 어느정도 보호가 되는것 같아요. 
그래서, 전 도어패널 커버 가드, 안전밸트 부분 ,실내 스크래치 방지 카본등.. 
부착하지 안하고 사용하고 있어요. 그 자체가 보기 싫어서..

아..그방법뿐인깔요...저도 해야되겠쭈..

서경T오직현아 작성일

워낙 기스가 잘나는 재질이라 그냥 포기중입니다 저는 ㅋㅋㅋ 특히 애기 있어서 애기가 기스다 내도 화는 못냅니다 ㅎㅎ

으악 ...눙물..ㅠㅠ정말 답답하고 맴찢이시겠아요 ㅠㅠ

경상T진쥬 작성일

헐헐.......맘찢......ㅠㅠ

크흡컵흐엉

전라T신지온 작성일

새차 산지 이제 2주됐는데 기스 몇개 생겼네요..ㅠㅠ 나중에 히팅건으로 지져봐야겠네요.

휴 그러게요..차가 저렴하니..이해해야죠..

강원T어느멋진날 작성일

공감가네요 
얼마전ㅋㅋㅋ여친이 우산갓다가 스크래치내서  화낸적있는데 ...에휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 화는 어짤수없ㄴㄴ 나는거죠

충청T냐흥이 작성일

씨몰가서 문짝커버 프라스틱 사서 교환 하세요.. 운전할때마 계속 신경쓰이는것보다 낫겠죠...

네네 ㅋㅋ복원하고 많이 그러면  그때 하게요 ㅋㅋ  돈이 돈인 많큼! 조금 신중하겠습니다 ㅎㅎ