자유게시판

본문

테라 맥주 드셔보신분?

환장장 2019-05-14 19:09 조회 1050

술 박사님이라는데요 ~ ㅋ

듀공아찌 작성일

먹을만 하던데요ㅋ

신이요 작성일

맛없....  필라이트가 나은듯

c천안n사진포토 작성일

몇모금 먹다가 버렸습니다, 청정라거는 무슨... 
국산 맥주에 많이도 안 바랍니다, 물만 안 타고 수입맥주처럼 좀 만들었으면, 아~ 이게 많이 바라는 건지도... --ㅋㅋ 
오비고 하이트고 카스고 전부 소맥 제조용으로나 쓰는 보리맛 알콜탄산수라고 생각하면 편합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드로망스 작성일

저도 비추..

청주디젤 작성일

먹을만햇습니다

퐝크루디 작성일

라거맥주는 개인적으로 잘 안먹습니다ㅎ

진주천랑성 작성일

맥주 개초보라 뭐 그맛이그맛인지라 비슷하던데요전.. 

전 소주 파라서..

관비디 작성일

저도 필라이트 파랭이 한표요

석개 작성일

맛나겟다ㅠ

아탕 작성일

맛없어요

환장장 작성일

필라이트 가성비 짱이죠~~

철영 작성일

그닥..... 입니다

루노 작성일

탄산수인줄 ㅋㅋㅋ

강원도감자 작성일

전 괜찮더라구요 오히려 필라를 한모금 먹자마자 싱크대로 고고싱 
맛없어서 버렸네요

수정과잣 작성일

저도 비추 오줌맛남

달팽이II의 댓글 작성일

음... 오줌을 드셔보셨군요 ㅎㅎㅎ

달팽이II 작성일

저도 뭔가 하나 빠진맛? 그랬어요. 탄산은 톡쏘지 않고 부드럽긴 했습니다

풍뎅쓰 작성일

소맥용으로 맛있더라구요

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

전 걍 국내 제품은 클라우드나 피츠만 먹습니다 나머지는 걍 술조합용입니다 진심 거지같이 맛없거든요

그냥내꺼 작성일

전..별로인거같아요..

부산 호ㅇㅑ 작성일

어젯밤 먹어봤는데 그닥이었어요

쑈타임 작성일

먹어보고 싶네요

크루즈 깜장 작성일

애주가로써...천연탄산이라 그릉가  msg안들어간 단백한음식같은...밍밍한 맛이에요 저도 필라이트 파랭이가 그나마 나은듯요

열씨미하장 작성일

으잉? 맛있을려나

시리우스2 작성일

저도 한번 먹어보곤... 영..... 위에 어느분처럼 필라이트 파랑이나.. 요즘엔 필굿을 주로 먹습니다....  부드러운맛이 제 입엔 딱이더라구요~

화성I세아아빠 작성일

필라이트랑 비교많이 하시네요. 전 도진개진