자유게시판

본문

스파크보내고~ㅜㅜ

이천씨씨캠터보 2019-05-14 15:28 조회 1146

수아아빠빠 작성일

트위지 
금방 후회하실텐데ㅡㅡ

이천씨씨캠터보의 댓글 작성일

스팍..순정부터..스팍2.0터보까지..다..타보고..후회없습니다~^^다른차는있습니다~^^

사람사이 작성일

오~~~ 좋아 보이네요....굿

ㅋ장난감입니다~

강원스파크 작성일

연비얼마나나오나요

만땅충전시50~70킬로탈듯싶습니다~충전시간은3시간반..충전가격은..500원~입니다

뉴쩌엉 작성일

어~~ 같은거인지는 모르겠으나 
이거 배우 이성재님도 타고 다니시던데요~^^ 
이천 시골에서 끌고 다니시는거 몇번 봤습니다

^^그런가요?ㅋ그냥차라고하긴그렇고..오토바이인데..뚜껑?달린..전기카트라보심됩니다

뚱산드라 작성일

저희동네는 핑크색 다니는거 봤어요~

ㅋ오~핑크는못봤네요

꽁보리옥수수 작성일

오...휠튜닝버전 처음봐요 ㅎㅎ

ㅋ그런가요?ㅋ허브스페이스끼워야..3홀을4홀로바꾸고..인치업됩니다..

클럽엔비 작성일

만땅충전하여 50~70키로면 하루에 한번씩 충전해야하네요?

전많이안타서요~^^;;충전은220볼트라..조금편하긴합니다

클럽엔비의 댓글 작성일

집에서도 충전가능한거에요?

넵~^^

넥스트흰둥 작성일

트위지 튜닝버전은 첨보내네요

ㅋ튜닝..하신분들..많습니다~^^전휠만..일단..ㅋ튜닝병을..버릴수없네요ㅜㅜ

돼지시키 작성일

트위지 2017년 8~9월쯤에사서 사고나서 바로 한달만에 팔고 스파크넘어왔는데 반갑네요 ㅎ

돼지시키의 댓글 작성일

바퀴보니깐 머드가드 뜯고 튜닝한거같은데 승차감 순정보다 좋나요?

승차감은..195-45-15라..ㅋ50정도끼면..좋을듯합니다

돼지시키의 댓글 작성일

아.. 조심히타세요 시트가딱딱해서 충격이더와요 주차장에서 콩했는데 바퀴까지 밀고들어와서 수리비엄청나오고 허리 지금까지고통.. 상대차는 멀쩡

아~그런가요ㅜㅜ몸이우선이죠~ㅜㅜ살살다니겠습니다~

멀랑이 작성일

트위지 귀여워요~

감사합니다

단단단당 작성일

귀엽네요 ㅎ에어컨도 나오나요

히터.에어콘안됩니다

꽃처럼의 댓글 작성일

에어컨은옵션에 없나요 ?

없습니다~^^

붕냥 작성일

귀요미네요 ㅋㅋ 
전 스파크ev & 볼트ev 차주에요

오~부럽습니다

시도노 작성일

트위지 1년 타고 스파크로 넘어왔네요 ㅋㅋㅋ 반가워요 사진으로 만나니

ㅋ트위지..타셨다니..방갑습니다~^

스페라리 작성일

휠 하나 바꿨을뿐인데 개간지 대박!~

ㅋ글게요..이쁘네요~^^

넥텁나와랏 작성일

휠이 멋지네요ㅎ

ㅋ카피라좀그렇지만..이쁘긴합니다

슈우지 작성일

오우.. 장난 아니네요. 휠 하나로 멋짐이 흘러넘칩니다.

ㅋ휠이거의..간섭없으니..끼구싶은거..다낄수있습니다

서충키노 작성일

동네 마실 최고용 !!!!!!!

마실용으론최고입니다

우렁쌈장 작성일

우왕 전 이거 첨봐요~~  신기하네요

ㅋ신기해하시더라고요~안팔려서그런가~^^;;

상우아범 작성일

트위지 요즘 한대 들일까 고민만 하고 있는데요 ㅜㅜ

오토바이라고생각하시고사면됩니다

상우아범의 댓글 작성일

저도 장난감이라 생각하고있어요^^

ㅋ그럼..고민하지마시고..지르시죠~^^

케슬러 작성일

다시 돌아오시는날 기다리겠습니다.

^^넵~^^

커피맛쿨피스 작성일

요즘은 질문잘안하겠죠?;;;

네?ㅋ

뀨구 작성일

500원에 50키로를 탈수있어요?ㄷㄷ

넵~^^ㅋ500원에..50킬로넘게요~^^

뽀뽀미언니 작성일

에어컨없어서 한여름엔 못타겠네요..ㄷㄷ

힘들긴할듯합니다~^^2.0탈때도..에어컨이없었는데..많이힘들더라고요~^^;;;

햇살맑음 작성일

저희 아파트 단지에도 타시는분 계세요 ㅋㅋ 차 출구 찾아 나가는데 
어디 틈새로 슝~ 튀어나와서 놀랬던 적이 있었드랫죠;;;ㅎㅎ 

안전 운전하세요 ^^

트위지가..소리가안나서..놀래긴해요~^^;;소리나게할수있는데..골목길에서만해서..^^;;안전하게타겠습니다..피해안드리고요~^^