자유게시판

본문

19년 뉴 스팤입니다..스마트키로 문열때 운적석만 열리는경우;

액코 2019-05-14 21:29 조회 408

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

여성운전,범죄예방 때문에 설정이 된거같긴한데요..전 남자 혼자라;;

스마트키로 문열때,운적말고 전부 열수있게 설정어디서 하나요~

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

호빈사랑 작성일

설정 들어가셔서 스마트키 설정 에서 바꾸시면 되여.

액코의 댓글 작성일

설정이면 어디말하는거죠?

넥스트흰둥 작성일

설정에 들어가서 차량 선택하시면 거기에 있어요

네오윙 작성일

그런데 설정 안바꿔도 두번 연속으로 누르면 다 열립니다.

액코의 댓글 작성일

스마트키 열림 2번 누루면 전부 열리나요?

네오윙의 댓글 작성일

넵. 연속으로 누름 됩니다.

액코의 댓글 작성일

내려가서 확인할게요~ㅋ

액코의 댓글 작성일

확인했네요^^두번 연속누루면 해제됨..ㅋ감사

피카츄러스 작성일

마이링크에 차량설정에 들어가심 있어요

액코의 댓글 작성일

마이링크 없네요;ㅋ

토크라 작성일

차량 메뉴얼 있으시죠.. 메뉴얼 148페이지 차량 맞춤설정에 보시면은 문의하신 설정 내용이 있습니다.

액코의 댓글 작성일

메뉴얼 찾아서 수정햇네요^^

첫마카스파크 작성일

두번 누르는거 귀찮아서 한번에 다 열리는걸로 설정 바꿨네요 전 ㅋ

햇살맑음 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ㅋㅋㅋ설정에 들어가라고만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어디 설정?...ㅋㅋㅋ 저두..마이링크 없는 차량인데..없음;;설정 영영 못바꾸는걸까요?... 

저도 마실용이라 애들이랑 주로 타는데..안열려서..귀찮긴해요. 

액코의 댓글 작성일

설정 찿앗어요 ㅋ

햇살맑음의 댓글 작성일

다행이에용 ㅎㅎㅎ 

좋은하루 되세요 ^^

액코의 댓글 작성일

나중에 제가 동영상으로나 스샷으로 설명해드릴게요. 
설정들어가서..밑으로 내려야 나옵니다 
저도 몰라서 한참 해메엿네요..좋은하루요^^