자유게시판

본문

순정후미등 신고당했습니다

천안 파뿌리 2019-05-14 18:26 조회 1529

어처구니가 없네요 ㅡ.ㅡ

이럴경우 어떻게 대응을 해야하나요ㅋㅋ

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

서울 튼튼캐비 작성일

순정아닌가요? 좀밝나? ㅜㅜ

천안 파뿌리의 댓글 작성일

손  1도 안댄 순정입니다ㅜㅜ

심지어 전구도 출고후 교체한적 없는.. ㅜㅜ

서울 튼튼캐비의 댓글 작성일

오 그럼~순정이란거 증명하면될거같은디용~~^^

그냥 넘겨주면 감사한데 서류같은거 떼오라고 할까봐 벌써 짜증나네요..

양산 아빠 달려 작성일

순정이면  과태료 나오고 내실때 말하면  무효시켜 줄건데요....혹시 보조등 숨쉬기 하셨나요?

아니요ㅜㅜ 그런거 손댄적도없습니다ㅜㅜ

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

그럼 별 문제 없겠는데요...통지서에 언제까지 뭐 어떻게 이의제기 하란 것도 없나요?

다음주까지 원복후 통보하라는 내용밖에 없네요 ㅋㅋ

마산 강군 작성일

뒷차가 신고한거죠? 원한이 있는 사람인가...

그러게요..  운전 험하게 하는 스타일도 아닌데.. ㅜㅜ

부산 쥭돌이 작성일

엥간히 할짓없는 인간인가보군요 뇌구조가 이해안감..

신고자한테 똑바로 전달하라고 해야겠네요ㅜㅜ

화성 열매사랑 작성일

블링커라고 쓰여진거 보면 브레이크등이 깜빡  거리는거 신고한듯 하기도 하네요. 급제동 하신거라면 ESS(급제동 경고 시스템) 동작되서 그런거 아닐까요? 까페에서 ESS 검색해보세요...

파주운정 푸우의 댓글 작성일

정답이요~

내일 전화해서 동영상있나 물어봐야겠네요..

서울천왕 임선생 작성일

뒷태가 딱 윈스톰인데....이상한 짓거리?를 해놨네? 이상한차다~~요래 생각해서 할일없는 인간이 신고했나보네요 ㅠ 
아님 급정거시 브레이크등 점멸해서 그랬거나....

차를 잘모르는 인간인가봅니다

양산짱가 작성일

뇌를 달나라로 보내고 운전하시는 사람들이 많은가봐요~~~...

제대로 알고 다음부터 캡티바 피해자가 없으면 좋겠네요ㅜㅜ

대구 종원파파 작성일

순정이시라면 아마 급제동 경고시스템 작동 된것을 누군가 신고한 것으로 보이네요..

흠..  급브레이크 잡는 성격도 아니고 그정도였으면 제가 기억을 할텐데 아닌거 같아요ㅜㅜ

구미캡돌 작성일

뒷차를 허위신고로 신고하시죠 알지도못하면서 엄한사람 모함하고 귀한시간뺏었다고요 ㅎ

허위신고 가능하면 하고 싶네요ㅜㅜ

부산 실버로드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이런 경우도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황스럽네요..

경기동탄2 삼구너 작성일

브레이크등 양쪽 다 안들어오는 차 신고하고 싶네요ㅡㅡ0

ㅜㅜ 아무것도 아닌걸로 신경쓰고 시간투자해야한다는게 더 짜증납니다ㅜㅜ

대구섭이 작성일

관할 구청교통과에 전화해보세요 지들 사진원본들고있습니다..순정이라 얘기하심 오라는얘기안할꺼에요

블링커라고했으니 동영상있는지 물어봐야겠네요..

인천 윈스톰08 작성일

에휴  한심한 사람이네요  너무신경쓰지 마세요  우선 전화해서 확인해보시면 금방 해결될겁니다.

청주문수골 작성일

면발광이 부러웠나봅니다 

윈스톰차주분이 신고하셧나.... 

저걸 또 보내는사람도 문제네요 
제가 보기엔 
급제동하신게 아닐까요 

그럼 깜빡일텐데요 전체적으로

인천강릉호야티바 작성일

정말 차모르는사람이 신고한듯요... 흠

경기 엄뺑사단장 작성일

어이가 없네요.ㅋㅋ 
그날짜 그장소 블박확인해보셔요. 뒷차 어떤 인간인지 ㅋㅋ

안양L대갈장군369 작성일

예전에 저도 아반떼 탈때 누가신고해서 현대본사에서 후미등 교체해준적있습니다.. 
요즘 돌i  많아요..요즘 차들이 후미등 led이여서..옛날차 모시는분이 신고하신듯... 
아마도 서류제출하셔야될듯 
저는 현대에서 처리해줬거든요..

평택 솔롱고스 작성일

저건 휴대폰으로 찍은것 같은데 날짜 시간 없이도 신고가 되나요? 
모르고 신고한 신고자도 문제지만 신고받고 처리한 담당경찰이 무식한거네요. 

서울 튼튼캐비 작성일

어찌해결되셨나요 궁금햅니다~^^

경기광주 알콜램프 작성일

솔직히 뒷태는 캡티바가 짱이죠. 
제 생각엔 후미등이 순정이 아닐거란 판단으로 신고한 듯..요.쩝^^

천안 파뿌리 작성일

순정 동영상 보내고 마무리되었습니다. 

브레이크를 밟았다 땟다 몇차례 했었나봅니다. 
그걸 블링크로 생각하고 신고한것같습니다.