자유게시판

본문

사고났네요...

대충l쩔카 2019-05-14 19:19 조회 673

2.0터보 프리미엄 더뉴 입니다..

뒤에 아주머니.. 바짝 따라오시더니 박으셨어요..

2개월된 신차인데..여러분도 몸조심하세요 ㅠㅠ

울화통 터지네요..

대충l카이 작성일

입원 하세여

대충l쩔카의 댓글 작성일

병원엑스레이찍구 
한방병원 다니고있습니다 ㅠㅠ

서경I후루루짭 작성일

몸은 괜찮으신가요?! 저도 몇달전에 그렇게 사고났었는데 몇일 입원하고 통원치료도 받고 했습니다! 
몸부터 챙기세요!

허리 통증 있습니다.. 네 몸 꼭 챙겨야죠 ㅠㅠ

부경l골렘 작성일

아 몸도 마음도 아프네요 ㅜ 몸조리 잘하세요

네 감사합니다!

대충l달리지 작성일

몸도 아프시고 신처인데 사고 라니 ㅜㅜ

그러게요...ㅠㅠ 몸도 머리도 아프네요 ㅠㅠ

대충l달리지의 댓글 작성일

판금 도장하면 차 가격 떨어지는데 감가액도 받을수 있나요?

지정 사업소에서 도장 안하고 교체로 하기로했습니다.. 감가액은 차량금액 20%이상 견적나오면 받을수있다고하는데 펌퍼 안에 부품손상 있으면 받을 수 있을것 같긴합니다만.. 안나올듯하네요ㅠㅠ 

대충l달리지의 댓글 작성일

아무리 조심하게 운전해도 누가 때려 박으면 어쩔수 없내요ㅠㅠ

대충l뿌우우 작성일

괜찮으신지요ㅜㅜ..

주륵....

광전l별빛나무 작성일

치료잘받으세요

네 치료잘받겠습니다!

부경l채은아빠 작성일

정말 남 일  같지않네요ㅜㅜ 

회원님도 조심 또 조심하세요!

서경l엑수시아 작성일

아휴 ㅜㅠ

대충l데이워커 작성일

치료 잘 받으셔요~

네 알겠습니다 ㅠㅠ 내일 약이랑 침맞으로 갑니다~ 

서경l때구루루 작성일

얼마전 저두 딱 2개월 되는 시점에 사고 났었어요 수리비 600 나와서 격락손해보상비는  수리비의 15% 90 만원 받았습니다 거기에 유리막 재시공비 플러스로 받구요..

600이면 크게 나셨나보네요..  안전운행해도 뒤에서  박으면 답이 없더군요..

서경l때구루루의 댓글 작성일

왼쪽 후측방에서 운적석 사이드 미러까지 휠 문짝 범퍼 아작 났죠 ㅠㅠ 새차였는데 이젠 새차라고 하기엔 어색해져 버렸네요 ㅜㅜ

서경l쿠다 작성일

진짜 운전못하는 아줌마들 운전 안햇으면 좋겟습니다.... 저도 2주전에 뒷빵 당해서 폐차 시켯는데 진짜 화가 많이 나더라구여...

대충l길가메시의 댓글 작성일

엥..이거로 폐차가 되나요? 수리할게 저랑 비슷해보이는데 전 400안쪽 나왔는데....

서경l쿠다의 댓글 작성일

크루즈 16년식인데 수리비 700언저리 나오구 차값이 8-900이라더라구여 ...

대충l길가메시의 댓글 작성일

어크라 더 비싼건지... 전 10년이라...ㄷㄷ...

전국JEILRENT사고상담 작성일

많이 속상하시겠네요.. 
사고처리관련 놓치고 넘길수 있는것들 체크해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415