자유게시판

본문

기변 욕구

광전l정덕배 2019-05-14 20:47 조회 824

립댐에 돌빵이 너무많고 지져분해서 세차를 해도 더러워 보이고 다른 새차가 가지고 싶었습니다ㅎㅎ
날 잡아서 지난 주말에 회사에서 도색 해버렸네요
깨끗하니 좋습니다~^^

너무 더러워!!!!!

준비물을 준비하구요~~

마스킹을 하고 샌딩을 해줍니다

서페를 올려주고요~

블랙을 올려줍니다~
무광이던 유광이던 상관없어요 어차피 클리어를 올리기때문에

짜란~~~~깨끗해 졌어요~

도색은 급하게 많이 뿌리면안되는데
후끼를 테스트없이 뿌리다가 흘러버렸습니다ㅜㅜ
하지만 괜찮아요~~~물사포와 광택기가 있으니ㅎㅎㅎ

다음날 건조후 새차를 해줍니다~~~
말러비야 쫌만 더타자~~~♡

대경l대릭 작성일

포스가 넘칩니다~~

광전l정덕배의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l꿍디 작성일

업체 운영하시는건가요?;;;;; 그냥 해서 될 작업이 아닌뎅 엄청나시군요...

아닙니다ㅎㅎ 일반 직장인이고 회사의 허락 받고 작업했습니다~^^

광전l전주스모키 작성일

올만이네~

형 잘지내시죠?ㅎㅎ

광전l전주스모키의 댓글 작성일

엉 그럼 ㅋㅋㅋ 

잘 지내고 있구나 너도 

도색도 하고 그런거보니

도색이야머ㅋㅋ 취미로하는거죠ㅋㅋ

광전l전주스모키의 댓글 작성일

취미가 특기수준 ㅋㅋ

광전l꾹스 작성일

황금손이시네요ㄷ

과찬이십니다^^;;;;

대충l올레 작성일

역시 인정^^ 
솜씨좋아^^

이제 돌빵 안녕이야ㅋㅋ 우레탄 클리어 5차 진행 해놔서 잘팅겨줄꺼야ㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

난걍 바디킷 다떼야겠어 ㅋㅋㅋ 
고라니 밟고 넘어가고 
난장판 ㅎㅎ

엥? 왜때 깨졌어?

프론트랑 리어가 ㅋㅋㅋㅋ 
걍 떼야겄어 
인연이 아닌듯

그럼 사이드 내가 살까?ㅋ abs제질이지?

사이드 한쪽밖에 없잖으 ㅎㅎ 
사고나서 
이건 머 난장판임

헐~~~~~~나도 사이드 박살난거 회사에서 카본덧데서 고쳐놨어ㅋ 완전 다찢어졌었거덩

광전부지역장l아이큐 작성일

으따 고생했고만~!별일 읍쟝?

별일 읍지~~ㅋ 인자슬슬 세벙 할때고마?

대충l킹왕짱 작성일

우오오 ~!! 덕배 횽아당 !! 건강하시죠 ^^

오랜만이네~^^ 
너무 건강해서 탈이지ㅋㅋ 
너두 별일없이 잘 지내지?

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

네네 잘지내용~^^

좋쿠만~!!!!ㅋㅋㅋ

대충l금산l철이 작성일

덕배님 차는 여전히 포스가 지려버리네유~

철이님 올만입니다ㅎㅎ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

글게요ㅜ 잘지내시죠?.?  날이 덥네요

날씨가 갑자기 여름입니다ㅎㅎ 저는 잘지내고 있습니다  기변하셨던데 잘 꾸미고 계십니까?

대충l금산l철이의 댓글 작성일

나름 한다고 하는데 역시나 총알부족이죠ㅋㅋㅋㅋ 전에 타던거는 친형에게 양도해서 가끔 세차도 해주고잇네요

서경l용고리 작성일

북미그릴 포스가 넘칩니다 ㅎㅎ 쭉~ 타세요~ㅎㅎ

감사합니다^^ 
한3년 더타야죠ㅎㅎ