자유게시판

본문

알페온7년탓더니

하하호호 2019-05-14 10:52 조회 530

돈들어가는게 많네요..라이트 나가서 교환해..갑자기 시동꺼져서 프로그램 다시 세팅해사 돈나가..중고 팔고 연말에 차 바꿔야 겠네요...카니발 어떠나요?9인승 짜리

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

뽑기만 잘하면 카니발 좋죠 
넓고 기름값도 나쁘지않고 잘나가고 아이들 타고 다니기 좋고 짐도 많이 싣고 
뽑기 잘못해서 차 덜덜덜 거리는 차만 안걸리면  꿀

하하호호의 댓글 작성일

차 덜덜거린다는말 들었는데 뽑기나쁘면 그런건가요?

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

넵.. 그거 해결이 안된대요 ㄷㄷㄷㄷ

아는동생 그것때문에 바꾸던데 ㅡㅡ::

siyhide 부산 작성일

카니발 올뉴는 좋죠

올뉴는 덜덜 안거리나요?

siyhide 부산의 댓글 작성일

경유차도 진동 좀 있죠

가스는 진동업나요?

siyhide 부산의 댓글 작성일

차는 약간의 진동은 다 있죠 심하면 정검 받으셔야되고 미미볼트나 엔진 지지볼트? 댐퍼폴리 뭐 그런걸 교체하심 덜하죠 ㅎ

아..감사합니당

짱CB 군산 작성일

솔직히 디젤 덜덜거림은 없을수없죠 차가안떨려도 솔직히 소리는 어쩔수없어요  그래서 요즘 휘발유모델을 선호하시더라구요

휘발유 많이먹지 않나요?연비?

짱CB 군산의 댓글 작성일

3.3일꺼에요 그럼 알페온 3.0이랑 크게 차이가있을까요