자유게시판

본문

차량을 바꾸고싶은데ㅠㅠ

라앙지 평택 2019-05-14 11:58 조회 521

알페온 정말 잘만든 차량인데
슬슬 겁나네요 부속품이 비싸고 뭐고
이런거 떠나서 부속품이 없다하여 수리받으려면 시간걸리고 지엠 행보에
이걸 개속 타고다녀야되나 말어야되나
방음도 하고 천장 블랙으로 교체도하고
다해주고싶은대 더이상 돈투자해주기 무서울정도로 지엠 행보가 겁이나네요

정말 하체소음 빼곤 잘만든차량인데
하체보면 알페온이 왜 주행안정감이
좋은지 아실겁니다 그만큼 국산차량대비
하체기본은 탄탄하게 잘만들었습니다

근대 정말 너무너무 개속개속 타려고해도
부속품이 없다할까봐 겁나네요ㅋㅋ
제네시스 G80 예는 기대를 하는대
정말 실사 지져분하괴 안나오네요ㅠㅠ

리본돼지 광양 작성일

G80주행감좋아요ㅎ

라앙지 평택의 댓글 작성일

그래서 G80으로 갈아타려구 고민중입니다 현G80은 제취향이 아니라 관심없지만 
이번에 나오는건 실내 실외 디자인이 제취향이라ㅠㅠㅋㅋ

징거미 서울구로 작성일

저도 같은 고민이예요. 현재 gm하는게 정말 맘에 안드는데, 현기는 아무리 봐도 이만한 기본기와 단단함을 가진게 없다고 느끼고... 독일차 보단 캐딜락이 눈에 들어 오는데, 야들이라고 다를까 하는 생각도 드네요. 쩝.

케딜락도 도찐개찐이죠 그나물에 그밥이니 그나마 국산차가 부품 수급이 원할하다보니ㅠㅠ

징거미 서울구로의 댓글 작성일

아흑... ㅠㅠ

채원온이 부산 작성일

가지마요~~ㅠ

강원알페온 작성일

g80  좋은 선택이죠

G80이 가장 합리적인듯 해요ㅠㅠㅋㅋ이번모델 빨리좀 실물 보고싶은데 엄청 뜸들이네요ㅠ

지니어스킴 대전유성 작성일

부럽습니다 ㅠ 저는 구 g80중고로 생각중인데 ㅠ

전 1세대  프라다 정말 맘에들어했는대ㅠㅠ이젠 너무 구형이되서ㅋ

동호아빠 서울강서 작성일

멋지네요!

진짜 야들 단좀되도 부품은 10년 보장해야되는거 아닌가요?머만 하면 없다네요 이거 무순 겁나서 끌고다닐수나있으련지ㅠㅠㅋ

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

그러니까요..ㅜㅜ 
돈있어도 못고치는 세상이 되었습니다. 
우리도 변해야 살거 같네요..ㅋㅋㅋㅋ

알페온 타려면 기본적인 정비자격증 취득하고 타야될듯해요ㅠㅠ 
현대기아 차타고다니다 사고나서 위로가나 알페온타고 스트레스와 고혈압으로 위로가나ㅋㅋ알페온타고다니다 혈앞으로 먼저 저세상 갈듯합니다ㅋ