자유게시판

본문

전... 떠날거 같습니다...

부산E스칼렛 2019-05-14 00:49 조회 520

이쿼녹스 가솔린을 기다리다가

포기하고

말리부2.0과 이쿼녹스 디젤과

계속 저울질 하다가

오늘 전시장에 가서

임팔라 다시 타봤는데 높이도 말리부보다

높고 전부다 가솔린 이라 임팔라로

갈지도 모륵겠네여 ㅠㅠ

다른 가솔린 동지들은 어떻게 되어 가는지

궁금하네요. 저는 고민하고 기다리는거에

좀 지친듯...

아산E제이롱 작성일

저는 7인승 스페이스투어러나 5008로 다시보고 있습니다ㅠ그런데 이쿼녹스 카페를 젤 자주들어오네요ㅠ

부산E스칼렛의 댓글 작성일

저도 ㅠㅠ 젤 자주 오네요

고양E천재 작성일

말리부보단 임팔라죠~~~

ㅎㅎ하지만 모든 시스템이 다 ㅠㅠ 말리부보다 최신이 아니죠 ㅎㅎ

경북E보노보노 작성일

2.5가솔린 연료비나 세금 부담이 없으시면 임팔라도 좋은 선택이죠~ ㅎㅎ

네 세금이 장난이 아니더라구요 ㅠㅠ

전주E철권 작성일

임팔라가 배기량에 비해 힘이 없다는 말을 들었는데 꼭 확인해 보세요.

안그래도... 그런것들이 걱정이 되네여 ㅠㅠ 하지만 백프로 맘에 드는 물건은 없는 법

부산E아르 작성일

전 아직 저울질 입니다 ㅋㅋ 2.0이냐 이쿼녹스냐 ㅋㅋ

동지님 ㅠㅠ

경기E엘더스크롤 작성일

임팔라는 중고가 엄청 메리트있어요

안그래도 출고하면 천만원 까먹고 시작 한다는 이야기가 있더라구욬ㅋㅋㅋ 그리고 좀 타면 천만원 더 까먹는다 라는 소리가 있는데 거짓인줄 알았는데 정말 이더라구욬ㅋㅋ

서울E퀑이 작성일

저도 말리부 2.0과 비교하다가 이쿼로 결정했어요.. 

제 맘속엔 2.0의 출력 아직도... 
하지만 가족을 위해 큰차로... 

말리부도 작은건 아니지만요... 

그래도 쉐보레 가족으로 남으시네요~^^

... 다 크고 좋죠ㅠㅠ 맘속에 놔둬야 하는 2.0의 출력 36 토크... 250마력 하지만 이쿼디젤은 무려 32토크 160 마력! 네 그래도 아직까진 쉐보레가 우리집 취향 입니다 현대 기아는 너무 뭐라고 해야 하지 머리 아파요 착석하면 정신 없고 세련 되게 뽑아 내려는데 정리 없이 걍 디자인 뿌려놓은 느낌이라 그리고 요즘 아무리 세상이 좋아졌다지만 60년 차 만든 애들과 110년 차 만든 애들이랑 똑같지 않겠죠 ㅎㅎㅎ

경기북부E견주 작성일

임펠라

그래도 이쿼 가솔린 나오면 바로 이쿼로 ㅋㅋ

부산E공진단 작성일

임팔라도  좋은차에요!^^ 
연비랑 세금이ㅜ 
이쿼디젤도  길들이기 끝나니깐 
매끄럽네요~^^ 
전 애기가 있어서 가족차인 이쿼로 결정했어요~ 
3500km탔는데 가성비 짱인듯~^^ 

이쿼 가고 싶습니다. 정말 ㅠㅠ

luzern 작성일

이전 차가 임팔라였습니다 
비록 3.6이라 파워는 넘쳤지만 
지인의 2.5도 딸린다는 느낌은 없었습니다 
주행 안정성은 똑같고요 
임팔라 보스오디오는 정말 강추합니다

와 정보 감사합니다. 이쿼랑 비교시 임팔라 어때요? 물론 장르가 다르긴 하지만요 ㅎㅎ