자유게시판

본문

오늘 저녁 시승 하러 갑니다.

서울E헛개비 2019-05-14 04:25 조회 266

일단 가계약 상태로 시승후 별 이상이 없다면 계약 마무리 하려 합니다.
딜러분이 적극적여서 맘에 드네요..^^

서울E석훈파파 작성일

축하드립니다 
양품 들이시길 바랍니다

서울E헛개비의 댓글 작성일

양품이면 제일 좋지요..하지만 재고 차량이 네대 뿐이라서..ㅋ 
만일 너무 심하다 싶으면 이백만원 포기하고 19년식으로 갈수도 있네요..

인천E정치9단이인임의 댓글 작성일

하~~ 
이제 재고차도 몇대 안남았나보네요.... 
혹시 재고 트림이 어떻게 되시나요?

사륜 빠진 풀 옵션이요~ 
흰색만 네대 남았다고 딜러가 확인 시켜 주더라구요..

그럼 그아래 트림은 재고차 다  빠진건가요?

아마도 그런거 같은데 비싼 차 팔려고 얘기 안할수도 있을거 같네요.ㅎㅎ

네~~감사합니다 ^^ 
좋은 차 받으시길 바랍니다 ~~

전주E철권의 댓글 작성일

4륜 거의 쓸 데가 없습니다. 
4륜으로 무게가 100 Kg 이상 증가해서 연비에 도움이 되지 않죠. 

겨울에 스노우 타이어로 충분하지 않을까 싶어요.

네..저도 같은 생각입니다.

화성E조장군 작성일

계약 축하드려요~^^ 저는 흰색 프리미어로 지난주 토요일에 계약했는데 12월 재고 6대 남아있다고 했었어요ㅋ 
그리고 12월 재고차량도 19마이로 알고있습니다~

네..감사합니다~^^