자유게시판

본문

이 차량은 뭐죠?

원츄크루디 2019-05-14 01:02 조회 1337

이 차량에 대해서 정보 주실 분 계신가요? 전 제니시스 쿠페로 보이긴하는데요. 연식이라던지 등등 궁금합니다. 차량 전문가님들 도와주십시요 ㅠ 그리고 차량 가운데 하얀 종이 같은 것은 뭐죠?

달구나 작성일

...너무 흐려서 잘.....;ㅜㅜ

부산노르딕 작성일

인피니티 g35,g37모델로 보여지네요 .. 저는!!

원츄크루디의 댓글 작성일

후면사진 추가했습니다. 화질은 ㅠㅠ

부산노르딕의 댓글 작성일

g35아니면 g37 확실합니다!

미케닉 작성일

푸조나 인피니티 계열로 보이네요

더위사냥 작성일

젠쿱은 아니구 
인피니티 g모델같아요

오빠달려짱 작성일

인피니티 G35 아님 G37이네요~ 아님 G25일수도 있겠구요...하여간 G시리즈네요~

크라운사또 작성일

인피니티G 시리즈 같네요 인터넷에서 사진 비교해보니

길잃은유령 작성일

인피니티 g37

MOM스 작성일

인피니티 입니다.

연수빠 작성일

저도 인피니티에 한표

창원l루키 작성일

차량가운데 종이는 그냥 뭐 서류같은거 올려둔거 아닐까요 
저도 저렇게 자주 올려두고 다닙니다..

원츄크루디 작성일

정말 모두 대단하신것 같습니다. 인터넷 찾아보니 g시리즈가 맞는 것 같네요 ㅠ 다만 화질이 좋지 않아 번호판 식별이 안되네요

처인라프 작성일

푸조 508아닌가요?

시름 작성일

g37로 보입니다 !

루의 작성일

저 사진보고 다들 맞추시네 대단....

먹깨비신랑 작성일

구형 인피니티 같네요

덕계오야봉 작성일

인피...

휠만이쁜라프ll행인 작성일

g35같아요

필립최 작성일

잡아야는건가요? 
휠도 사제로 보이네요~

원츄크루디의 댓글 작성일

네 잡아야 하는데 번호가 하나도 안보이네요 ㅠ

파란고래 작성일

G37 한표 해봅니다

구월동먼디I현관I 작성일

인피니티

쿠르스 작성일

인피니티 g !!

데빌I상진I 작성일

인피 g37s봅니다

라팔II엘티젯 작성일

근처 cctv 정보 요청해보세요.

v경주v골룸 작성일

안개등없는거보니 g35아님 37구형같네요10년에서 08년사이?

커피향내 작성일

인피니티