자유게시판

본문

이 차는 처음 보는데요 뭘까요?

스미걸 2019-05-14 12:36 조회 1124

출근길에 봤어요~ 쉐보레 마크는 있는데 뒷태랑 이름이 첨보네요. 외국에서 갖고 오셨을까요?

아크로틱 작성일

토스카유

스노우보드좋아 작성일

연세가 좀 된 차인데요 ㅋㅋㅋㅋ 이 차 많이 다니지 않나...대우시절 차

달려라구름 작성일

토스카요

인스스 작성일

오랜만에보네요ㅋㅋ

스미걸 작성일

헐 나만 몰랐네요 ㅎ 근데 epica 라고 되어 있는데 토스카의 옛날 이름인가요?

서정의 댓글 작성일

수출모델 이름입니다...

ㄱH구리 작성일

은근 많았던 차 입니다 
점점 폐차가 많아지겠죠 ㅎㅎ

시흥T농부 작성일

토스카요.ㅎㅎㅎ 2천씨씨에 엄청 차가 무겁죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ크루즈 형정도 되요 아님 라프형정도?

마르치아노 작성일

토스카가 맞구요. 2010년식 3년간 운행했었습니다, 장점 고속주행감좋음.중고값이 쌈. 단점 미션안좋음. 시내연비안좋음. 차체가 길어서 커브나올때 불편.6기통이라서 엔진오일많이들어감. 부식생김.

용인벼락 작성일

토스카 입니다. 현 말리부 
수출명은 에피카고요.

롯데샌드 작성일

토스카이고 대우시절차인데 쉐보레로 엠블럼 교체했군요

스미걸 작성일

우와 다들 전문가이심 ㅋㅋ ㅋ 말리부 형이라고 하니 이해가 빠르네요 ㅎ

도플갱어 작성일

태지 형아가 광고한 그차입니다.ㅋ 

박K 작성일

토스카입니다~옛날 대우차

탱탱꼬북 작성일

토스카 ㅋㅋ 오랫만에보네요

겸뎅라프 작성일

토스카 ㅋㅋㅋ 저도 한대 키우고 있습니다

부경l초목 작성일

토스카(일명 토쿠스) 
6기통 엔진이며 기름 겁나 먹는 말리부 이전 모델! 

오지랖이군 작성일

토스카프리미엄 6 서태지가 광고 ㅋㅋㅋ

가라지널 작성일

TOmorrow Standard CAr 맞나? 이거 약자라고 들었는데. 거기다 파리의 연인에 등장하지 않나요? 주인공이 개발한 차로.

매 버 릭 작성일

토스카 아이신 달린 초기형이 물건이었지 6단 들어간 건 그닥..

스미걸 작성일

와...ㅋㅋ 다들 댓글보니 세월의 흔적들이 뭍어나네요. ^^

호구라이더 작성일

토스카 프리미엄6 요. 매그너스 차대라서 전면부에 비해 후면부가 엉성하죠

완전허접 작성일

토스카 간만에 보내요..

물뚜껑 작성일

우연히 타봤었는데 10년 넘은차가 실내 너무 정숙해서 깜놀

스틱매뉘아 작성일

토스카 아직도 많이 다니지않나요? ㅎㅎ

석개 작성일

토스카

크루디파니아 작성일

당시 6기통 2천cc 서태지가 광고했던차 토스카

그냥내꺼 작성일

오랭만에보내요 ㅋㅋ