자유게시판

본문

이런 전비는 첨이네요 ㅎ

경남지역장V유리솜 2019-05-14 08:46 조회 280

완충후 리셋하고 집에오니
전비가 ㅎㅎ
센터가서 전비좀 많이 나오게
해달라해야 할까요? @@
10km나 달렸는데 ㅎㅎ
저두 첨이네요 ㅋ
내리막이 많았어도
이정도는 아니였는데 ㅋ
다른때는 완충리셋후
12.5kwh/100km 정도 나왔는데 ㅋ
집거의 다와서는 0 .0 이 풀릴까봐
사알살 왔네요 ㅎ
자칭 궁극의 전비 ㅋㅋ

남양주V라오츠 작성일

대박이요.~^^ 
근데  그방 줄ㅇㅓ  들어요.  ㅠ.ㅠ

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

현재는 평균전비 4.5로 선방하고 있습니다 ㅋ

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

놀라시기는ㅋㅋ 
도전한번 해보세요 ㅎ

인천지역장V송충의 댓글 작성일

인생은 스포츠 ㅋ

거제V조기귀가 작성일

매번 회원님들 전비 사진 보면서 놀랍니다 
제 경우는 완충시 385km가 찍히는데 어찌해서 500km가 넘어 찍힐 수 있는지? 또 이럴 때 진짜 500km 이상 주행 가능한지 너무 궁금합니다

춘천V우유의 댓글 작성일

진짜 500키로 이상 주행가능합니다. 
^^

안성V우뢰매 작성일

오늘아침 완충했더니 495 ㄷ ㄷ ㄷ 
에어컨틀고 35키로정도 탔더니 
412 ㅜㅜ 뚝 떨어지네요

부산V뽀글 작성일

ㅎㅎ. 에어컨 틀고 9.3 선방 중입니다 ㅋ

부산V뽀글 작성일

근데 에너지 사용량 리셋이 안되는데 아시는분?  ㅜ

갈갈갈갈의 댓글 작성일

만충하시면 자동리셋 됩니다.

부산V뽀글의 댓글 작성일

만충한번했는데 안되더라고요. ㅜ

갈갈갈갈의 댓글 작성일

만충하고 바로 뽑지 마시고 조금 더 충전하시면 초기화 됩니다.