자유게시판

본문

사고났네요 ㅠㅠ

서경I굴카 2019-05-14 07:52 조회 411

아...또 사고 ㅠㅠ
옆차선차가 깜빡이도 안키고 디립다 뒤를 받아버리네요

이걸 어찌 피하죠 증말 ㅠㅠ
지금 상대방 보험사 기다리고있는중입니다

추가 : 상대방 대인대물 백프로 인정해서 지금 정형외과와있습니다.

광전l아탕 작성일

그냥 들어와부네 ㅠㅠ

서경I굴카의 댓글 작성일

그러니까요 왜그랬냐고 물어봤더니 피곤해서 졸았다고...피곤하면 쉬고와야지 ㅠㅠ

광전l아탕의 댓글 작성일

으미~~황당한 답변이군요

대경l시윤시현 작성일

100퍼과실이네요

인정안하면 3년간 누워버릴려구요 ㅠㅠ

부경ㅣ우야 작성일

졸앗다고 본인이 인정햇으닌깐 100퍼해주지 않을까요  양심적으로 ㅜㅜ

한문철변호사님 말대로 피할수도 예측할수도 없었으니깐요...제 보험사는 부르지도 않았습니다

스마트렌트카 작성일

안녕하세요 카페 우수협력업체 자차100프로 가입된 스마트렌트카 입니다 

사고처리하시면서 궁금하시거나 도움 필요하시면 언제든지 연락주세요 
이미 렌트를 받으셨거나 수리중이셔도 상관없으니 편하게 연락주세요 

저희는 타업체랑 달리 자차 100프로 가입된 차량만 제공해드립니다 
그리고 회원님 편에서서 어려움겪고 계신 부분 최대한 도움을 드리며 
렌트외적으로 대물,대인 종합적으로 상세하게 사고처리를 도와드립니다 

상담은 365일 24시간 열려 있습니다 

010-8997-3843 
010-6476-3566 

으로 편하게 연락주세요 

타업체와 다른 자차100프로 꼭 기억해주세요! ^^

네 감사합니다 지금 갑자기 허리랑 어깨가 땡기네요

음...이제보니 렌트카 영업하시나보네요? 이런식의 쪽지 메일 불편합니다

관리I임팔라의 댓글 작성일

협력업체 시네요...

제가 답글쓴것은 스마트렌트카가 아닙니다...다른분인데 글쓰셨다가 지우셨네요

관리I임팔라의 댓글 작성일

허걱! 닉네임 기억 안나시죠?ㅜㅜ 
잡아야하는데ㅜㅜ

캡쳐해놓은게 있는데 관리자님 쪽지수신거부라 못보내드렸어요

관리I임팔라 작성일

졸음운전 진짜 무서운건데 ㅠㅠ 
아 ㅠㅠ 그래도 저만하시길 정말 다행입니다 ㅠㅠ 

다행이다 싶다가도 너무 사고가 자주나서 이건 진짜 차를 바꿔야하나 싶어요...ㅠㅠ 아니 졸리면 졸음쉼터에서 쉬고오던가 하지...

부경I제비 작성일

아이고 속상하시겠네요 치료잘받으시고 차도수리잘받으세요

넵 감사합니다

대경l실버호크 작성일

더큰 사고로 이어지지 않은걸 천만 다행으로 생각합니다. 
뒷쪽 창문도 열어두셨던데...날이 좋아 졸음이 엄청 오셨나보네요...! 
사고처리 잘하시고 몸조리 잘하세요...^^

네 감사합니다. 날이 갑자기 풀려서 그런지 졸린날이 많은건 사실인데...몸안다친게 다행이라고 생각해야죠머