자유게시판

본문

저 오늘 계약했어요 ~~~~~~

경상T진쥬 2019-05-13 17:51 조회 353

이번 주중으로 차 받을것같아요 !!!!!

그레이 색상으로 풀옵션 가솔린 계약했어요

축하해주세용 !!!!!! 기분 너무 좋아요 !!!!!!

그치만 삼년 넘게 타고 다니던

내 소중한 친구 .. 나랑 인천 서울 보성 거제도 여수
부산 그 외 지역들 .. 함께 달려준
우리 산이 .. 성은 재 이름은 산 .. 울 재산아 .. 고마웠어

> 재산이는 16년식 더넥스팤 입니다 ..

고마웠어. 병원가서 내가 못지켜준 부분들
잘 치료받구 .. 새 주인 만나서 잘 다녀줘 ..

서경T에러 작성일

축하 드려요 10년 가즈야~

경상T진쥬의 댓글 작성일

꺄~~~~~축하감사합니다 십년 가즈아 ! 항상 안전운전하세요 ^^ 감사합니다

서경T에러의 댓글 작성일

저도 이제 3개월 됐네여 전 언제 10년이 ^^

ㅠㅠ 저도 삼개월째 되는 날이 오겠죠 .. 오면 강변가서 막걸리 챱챱 뿌려주려구요 .. 첫인사 ㅎㅎ

서경T해피바이러스 작성일

추카드려요!~~~

꺄~~~~~감사합니다 ㅎㅎ 
항상 안전운전하세요 ^^

서경T처나무우적 작성일

이야 축하드려요 저도 오늘 계약 했습니다~레드라인 블랙풀옵으로~빠르면 이번주에 나온데요~안운하세요~

크~~~~저랑 같은날 계약하셨네용 ㅎㅎ 
저는 그레이로 풀옵 !! ㅎㅎ 
저두 빠르면 이번주에 나온대요 !! 
아마 내일부터해서 수요일에 도착 썬팅하구 빠르면 목요일 늦으면 금요일에 받을것같아요 ^^ 
받으면 같이 사진 올려용 !!! ㅎㅎ 
감사합니다 ^^ 축하드려요 ❤️❤️❤️ 
안전운전하세요

서경T처나무우적의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋㅋ 행복한 기다림 되세요~

넵 ㅠㅠㅠ 아직은 스팤이 떠나보내서 우울해용 .... ㅎㅎ 감사합니다

서경T처나무우적의 댓글 작성일

ㅜㅜ 저도 첫차 떠나보내고 2년동안 뚜벅이로 지냈는데 지나가다가 제차랑 비슷한차만보이면 처다보고 그랬어요 ㅎㅎ

충청T황제 작성일

산..아 산아..재산아^^@  귀욤네요 ㅋ 

풀옵션크으~~!!   

쥑입니다! 

사는김에  풀옵하는게 낫죠ㅎ 

나중에 그리워지면 돈만 더깨지니 ㅠ 

정말 축하드려요^^@ 

차받을때 제차랑 바꿔치기 하고싶네요

휴 .. 스팤인 그당시에 금전적인 여유가 별로 없어서 그리고 모르고 그냥 산거라 .. 잘 알아보지도 않고 그냥 아는 딜러분한테 맡기고 샀는데 ㅠㅠ 이번에는 꼼꼼히 따져보고 타보고 해서 신중히 골랐어요 ^^ 감사합니다 
바꿔치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
항상 안전운전하세요 ^^

서경T완탱이 작성일

축하 드려요 . 서비스 어떻게 받으셨어요? 저도 내일 쯤 계약 하려구요

서경T에러의 댓글 작성일

현금으로 받으시는게 젤 좋아 보여요

오 !!!! 계약 미리 축하드려요 !!!! 
저는 서비스 .. 음 .. 글쎄욤 !!!! 
딜러분께서 잘 챙겨주시겠다곤 하셨는데 
뭘 챙겨주실진 모르겠어요 ㅠㅠ 
아마 블랙박스  선팅은 기본으로 들어갈것같아요 ^^ ㅎㅎ 
계약 미리 축하드려요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

경상T랙붕이 작성일

크으 축하드려요~~~ 이번엔 이름 뭘로 지으실거에요?? 네이밍센스가 장난이 아니라서 궁금하네여

네이밍센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !! 
이번에는 이천이 생각중입니당(...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 가격이 그렇다보니 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하핳하핳 
감사합니다 이름 신중하게 생각해볼게용 ^^ 안전운전하세요

경상T랙붕이의 댓글 작성일

진쥬님도 안전운전 해용~~~!!

서경T트댕이 작성일

와우 ㅎㅎ 나오기전 설렘!!ㅎㅎ 축하드립니다~

감사합니당 >< ㅎㅎ 
오늘 저녁에 .. 지금 타는 빠방 .. 중고로 
넘기기로했어용 .... 오늘 받아가신다네요 ... (맘찢)

서경T트댕이의 댓글 작성일

헛...ㅜ  저도 폐차보낼 때 맴 찢어질뻔 하다가 트댕이가 바로나와서 좀 나았네요ㅎㅎ

헉 폐차 ... 오래된거 타셨나요 .... ㅇㅅㅇ... 저도 이번주중으로 온대용 .. 아직도 우울한대 .. 오면 좀 덜해지겠죠 ...

서경T임뚠뚠 작성일

축하드립니다^^ 
저도 더넥팍 팔고 트둥이타고 있어요ㅋㅋㅋ 
현재 넘 만족입니다ㅋㅋ 
안전운전하세요ㅎㄹ

ㅠㅠ 감사합니다 !!! 떠나보낸지 몇시간 안됐는데 아직도 우울하네욤 ... ㅎㅎ ... ㅠㅠ 정들었는데 ... ㅠㅠ 
감사합니다 ...!! 저도 주중으로 받음 
만족하고 조심 조심 하겠죠 ? ㅠㅠ

충청T네오 작성일

축하드려요~O( ̄▽ ̄)o

감사합니다 !!!!! ㅎㅎ 안전운전하세용 ❤️❤️❤️

경상T가비아 작성일

축하드립니다 항상 안전운행 하세요

같은 경상이네요 ~~~ ㅎㅎ 
감사합니다 가비아님도 항상 안전운전하세요

서경T트럭커 작성일

축하드립니다.

감사합니다!!!!!ㅎㅎ안전운전하세용

서경T모고동 작성일

축하드립니다^^항상안전운전이요^^

감사합니다!!!!ㅎㅎ모고동님두 항상 안전운전이용

서경T빵두 작성일

축하드립니다!!!

캬~~~~~~감사합니다 ㅎㅎ 빵두님두 항상 안전운전하셔용