자유게시판

본문

아 미친 어떤놈이 제차를 발로 깠어요 ㅡㅡ(욕설 주의)

서경T대구어기 2019-05-13 18:11 조회 912

블박영상도 있고 지금 신고도 했네요 술 먹었음 고이 들어가서 잘것이지 왜 남에차는 발로 차고 갈까요 도대체 ㅡㅡ 신고했으니 경찰분오면 재물 손괴로 신고해야겠어요

충청T스깐 작성일

수리비 좀 나올듯해보이는데 
별 또라이들 다있네요 
저정도로 들어갈정도면

서경T대구어기의 댓글 작성일

그러니까요 또라이예요 ㅡㅡ

서경T코모레비 작성일

헛..속상하겠어요ㅠ 
정말 ㅁㅊ사람들 많네요ㅠ

완전 미친 여친으로 보이는 여자분이 아무리 말려도 소용없더라구요

서경T처나무우적 작성일

하..진짜 저런사람들이 있군요..안타깝습니다..

저도 처음 봤습니다. ㅠㅠ

경상T양g 작성일

헐 이건좀 심하네요ㅠ..

동영상 보시면 더 가관입니다. ㄷㄷ

서경T트댕이 작성일

헐 역시...블박은 있어야하네요.. ㅜ 진짜 똑같이 발로 차주고싶을듯

제 앞차도 주먹으로 내리치고 가더라구요 ㅡㅡ

서경T트댕이의 댓글 작성일

돈 많나봐요ㅎㅎ 진짜 꼭 잡아서 봐주시지 마시고 처벌해주세요!!!

네 재물 손괴로 된다니까 처리 방안 좀 찾아봐야겠어요 인터넷으로

서경T에러 작성일

헐 ㅠ

서경T에러의 댓글 작성일

저런놈도 여친이 있는데 ㅠㅠㅠ

............

경상T우똥 작성일

이놈 면상을 발로 까고싶어지네요

저도요 여기다 블박영상 올려버리고 싶은데 괜히 인권이다 뭐다 할까봐 그건 못하겠어요

전라T랜스 작성일

모자이크처리하고올려도되여

그런걸 할 줄 모르는지라 ㅋㅋ

전라T랜스 작성일

다른분한테부탁해보세요 그놈면상보고싶네 어떻게해는지보고싶다

ㅎㅎ 살짝 살짝 나오긴 하는데 걍 올러버림 문제되겠죠?

최대한 얼굴 가려서 올렸어요

경상T 편안한그늘 작성일

미쳤네요 또라이

그니까요 ㅡㅡ 돌아이 ㄷㄷ

경상T욱스라오 작성일

헐ㅜㅠ

ㅠㅠ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

인생은실전각을..

실전이라는 것을 깨닿게 해줘야죠 재물 손괴죄는 3년이하에 징역 또는 700만원 이하에 벌금형에 처한다 이래 나와있으니까요 ㅡㅡ

충청T황제 작성일

엄청 당황스러웟겟네요;; 

뒷번호판밑...많이 찌끄러진거같은데 ㅠ 

붙잡길 바랍니다. 

이건 엄청착한사람도 못넘어갈 상처를 입힌거네요!

그러니까요 ㅡㅡ 저 여기로 이사온지 보름도 안됬는데 이러니 ㅡㅡ

충청T황제의 댓글 작성일

마음이 아프네요;;

지금 맨 인 블랙박스에 제보 중입니다. ㄷㄷ

맨 인 블랙박스 제보완료입니다.

경상T리엔드 작성일

별 미친놈이 다잇네요

그니까요 완전 미친놈이예요 ㅠㅠ

전라T외로운독도 작성일

와 ! 
너무 했네요^~^

...... 마지막에 웃음 이모티콘은 ㅠㅠ

전라T외로운독도의 댓글 작성일

웃음이 아니고 놀랜표정입니다^~^

ㄷㄷㄷㄷ ㅋ

서경T선수 작성일

세상또라이다보겠네요 진짜

그러니까요 진짜 또라이입니다. ㅠㅠ

강원T배터리 작성일

블박 상시로 하셨나봐요~ 이런 거 보면 상시로 해야하지 않나 싶은데.. 또 배터리 때문에 ㅠㅠ 암튼 제대로 배상받으시기 바랍니다.

네 감사합니다. ㅠㅠ

서경T펜타 작성일

아이 미친놈~ 술이 문제가 아니고 이건 정신상태가 글러쳐먹은 새끼네요.

그쵸? ㅠㅠ 아 빨리 잡혔으면 좋겠네요

서경T돌이12 작성일

동영상 한번 보고 싶네요..

용량땜에 못올라가는것도 있지만 모자이크 하는 법을 몰라서 ㄷㄷ

허접하지만 얼굴 최대한 가리고 올렸어요

전라T랜스 작성일

조금길게는안되게죠 
ㅠㅡㅜ

용량때문에요 ㅠㅠ 근데 팩트는 저게 다예요 ㅎㅎ

전라T랜스 작성일

앞차는어떻게처는지궁금해서 지손만아플땐데

양손모아 쿵쿵 발로 쿵쿵 2번씩이요 ㅎㅎ

전라T랜스 작성일

미친놈이네내일되면 손부어있고 내가왜이러지하고있을것같아 
그리고수술하게지ㅋㅋ

ㅎㅎ 그러게요

충청T고뿔 작성일

세상은 넓고 또x이는 많네요... 

선처없이 강하게 갑시다!!! 

무합의원칙 고수!!!

네 그래야죠 합의 지대로 할때까지 안 받아줄꺼예요 ㅡㅡ!!!!!!

서경T트럭커 작성일

ㅋㅋㅋ급식인가.. 고생하시겠네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 잡히기만 하면 가만 안놔두죠 ㅎㅎ

서경T사근쟁이 작성일

헐..개또라이네요. 꼭잡으셔요!!ㅠㅡ

개또라이가 아니라 상중에 상 완전 상또라이죠 ㅠㅠ

서경T동카 작성일

인실좆 시전해주셔야할것같네요.... 참... 회원님들 차 다친 글이나 영상보면 보통 화가나거나 안쓰럽고그런데... 이건 진짜 어이가없어서 화도안나네여.... 짤없이 몽땅 다 받으세요! 어기님이 이 일때문에 사용한 시간에 대한 보상까지.

그래야지요 합의안보면 전과자 되는거니까 저도 강경대응 할겁니다.

서경T쫑카 작성일

술처먹은 고삐리같은데요? 여자문제나 지들끼리 쌘척하다가 발로 찬거같은 느낌이 드네요.. 저런놈들 손괴죄만 아니라 최대한 벌받게 만드세요.. 아님 트렁크 본인부담으로 하시고 그만큼 반 죽이세요

제가 제 부담으로 할 필요가 없죠 차량수리비 별도로 합의도 봐야하는걸로 알고 있거든요

서경T쫑카의 댓글 작성일

최대한 많이 합의 보셔요ㅎ

그래야죠 ㅠㅠ 얼마나 불러야 될지는 잘 몰라요 ㅎㅎ

센터가서 교체할거 다 알려달라 그러세요ㅎ

그거말고도 원래 합의금이 따로 있지않나요? 음....

으음 일담 차만 박살내서 손괴죄랑 그리고 진짜 술먹고 저짓했으면 음주손괴죄?ㅋ 가중처벌각인데 저도 확실히 모르겠네요

서경T 안다미로 작성일

정신병자 같네요..저런x 하 어이가없내요.

저도 어의상실입니다. ㅠㅠ

서경T이준명 작성일

헐... 저런 돌i....

경찰에 신고 접수 했습니다.

서경T이준명의 댓글 작성일

꼭 잡으셔야 합니다. ㅜㅜ

감사합니다.

서경T이준명 작성일

잡아서 신고하세요. ㅜㅜ