자유게시판

본문

전기차의 성지 ㅡ대구전기버스입니다~

대구V도경이아빠 2019-05-13 19:42 조회 348

일반버스보다 크기가 훨씬 크네요~

부산V키라 작성일

우오오오오오오

대구V도경이아빠의 댓글 작성일

부산에도 있어요?

부산V키라의 댓글 작성일

네. -^^

부산은 오르막내리막이 많아서 전비는 별로겠지요?^^

구마다 달라요. ^^ 
다행히 저희동네는 평지라 다행히 연비는 좋은편일텐데 제가 운전을 험하게 하는지 8.3이 맥스였네요. ㅎㅎ

8.3이면 신의발 이시네요 ㅎㅎ

부산V뽀글님이 신의발입니다. 10.넘으셨어요. ㅎㅎㅎ

전 한상 스포츠모드라서 ㅋㅋ

경남지역장V유리솜 작성일

ㅎ  과연 어떤 느낌일지 타보고싶네요

그죠 ㅡ볼트탄다고 탈시간이 없을것 같네요~^^

대구지역장V무지개 작성일

대구에 자주보여요ㅎ

모두 저상버스라고하네요 ㅡ어린이와 노약자에게 좋을듯 하네요 ㅎ

북서울지역장V이아고 작성일

서울에도 전기버스가 돌아다닙니다^^ 
한번 타봤는데 조용하더군요^^

볼트보다는 시끄럽죠?^^

광양V스마트 작성일

충전시간과 주행거리가 얼마나 되는지 궁금하네요 ㅎㅎ

찾아봐도 잘 안나오네요 ㅡㅎ

클럽운영진 작성일

멋지군요

경북지역장V향원 작성일