자유게시판

본문

지인한테 차 입양하려고 하는데 가격 좀 봐주세요ㅜ

렛잇꼬우 2019-05-13 22:15 조회 523

차알못이라 이게 싼건지 비싼건지 모르겠어요ㅜ

스파크 L 2013년식 블랙 키로수 7만

네비게이션/후방카메라/블랙박스

앞범퍼 단순교환있다고 해요.

지인찬스로 370에 준다고 하는데 적절한걸까요?ㅜ

렛잇꼬우 작성일

오토입니당!

경기 스팍 쿠쿠쿠 작성일

370이면 적정 한거 같네요 

렛잇꼬우의 댓글 작성일

답글감사합니다~

육단을부탁해 작성일

지인이시면 말잘해서 20~30 더 네고하시면 더 좋구요

네고! 말잘해보겠습니다! 답글감사합니다~

신나려고한다 작성일

타이어나, 엔진오일 교체시기 보고 10만냥 정도만 깍아보세여

제가 차알못이라서ㅠ 교체시기를 볼 줄을 몰라요ㅜ

신나려고한다 작성일

엔진오일은 물어보시고, 타이어는 인터넷에 측정법 나와있어요.

넵! 혹시 인터넷에 차번호 입력하면 사고유무 나오는게 있나요? 
범퍼교환인게 신경쓰여서요..

신나려고한다의 댓글 작성일

카히스토리 <- 여기 들어가셔서 차량번호 입력하고 2200원 결제하시면, 보험처리한 이력 나오구요. 정확히 어디 부분 교체한건지는 성능기록부 라는걸 봐야하는데, 개인거래 끼리는 못보는 사항이라, 보험처리한 금액보고 대강 판단하는겁니다.

정보 감사합니다!

냉큼오게의 댓글 작성일

건당770원에 두개봤는데, 
2200원은 한달보는건가요?

1~5건은 770원인데 저는5건이 넘어서 2200원 나왔네요;

냉큼오게의 댓글 작성일

6개부터는 한건에 2200?

매년 5건까지 밖에 안해봤는데, 본인조회 했는데 불과하고 2200원 나오는거 보면, 6건부터 2200원 맞는거 같네요.

스파이더파크 작성일

단순범퍼 교체한거면  메리트있네요

우그 작성일

가격은 갠춘. 자가용으로 쓰는거 l등급 사면 후회합니다

쇼미더머니 작성일

저같음 안삼. LT면 인정

채소네 작성일

그냥 이거저거 신경안쓰고 막쓸꺼면 사도될꺼같은데 
사시고 나서 범퍼나 뭐 잔고장이나 신경쓰실꺼면 안사는게 나을꺼같아요 
저같으면 안사요 
이미 신경쓰고 계시는거같아서요