자유게시판

본문

더뉴아베오 리어는 짜세가안나오네용ㅠㅠ

서인경l크림빵쪼아 2019-07-29 22:39 조회 648

리어범퍼전체를 블랙랩핑하면 좀 괜찮을까요?

구멍뚫으니 가속이좋아진기분인데...

기분탓이겠죠?

경상l금오산aveo 작성일

구멍 멋집니다 겨드랑이에 숨구멍 튼 것 같은 산뜻함이 느껴지네여

서인경l크림빵쪼아의 댓글 작성일

감사합니다!표현좋네요ㅋ

서인경l매멘 작성일

미니쿠퍼같은 느낌도 살짝있네요 ㅎㅎ 글쓰신대로 블랙을 좀 크게 가져가셔도 좋을거같아요!

그런가요^^매멘님도 좋은밤 보내세요^^감사합니다!

서인경l매멘의 댓글 작성일

뚱해보이기보다 제눈엔 날카로워보이는데요 ㅎㅎ 좋은밤 보내세요^^

먼가 뚱해보이지않나용?ㅎㅎ저만그런가ㅠ크게랩핑가야겠네요!감사합니다^^

경상l토리 작성일

뒷태 이정도면 딱 된거같아요! 랩핑안해도 이쁜거같은데요ㅎㅎ 랩핑하면 어떻게 달라질지 궁금하기도하네여

늦은시간까지 답변감사합니다^^ 
저는흡기바꾸러 사토 방문예정입니다^^ 
맵핑도고려중이네요..지금도 개인적으론 만족중이지만..

경상l토리의 댓글 작성일

근데 이번년도는 힘들거 같습니다 ㅋㅋ 이번에 여름에 적금깨지는거 그거 몇푼떼서 맵잡으러 올라갈꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총알이 없어요!!

맵핑?인가요?..어디로 올라가시나요ㅋ 공유좀

넵 맵핑 되면 하고 안되면 말구용 ㅠㅠ 지방에선 안된다고 못박혔기때문에 올라가는거에여 흠.. 화성이였나 아마 그랬던거같아요 업체이름은 몰라요 ㅠㅠ  가는날 확정났을때 물어볼려구요 ㅎㅎ

즐거움 공감합니다^^기대해보겠습니다^^토리님 작업하시면 저도뽐쁘올지도^---^

오버휀다하면 하이옵셋으로 가야져 ㅎㅎ 근데 견적뽑아보고 제 경제상황에 맞으면 바로 할려고는하는데 아마 시간이 걸릴듯 싶습니다! 튜닝은 즐거움인거같네요

오버휀더만해도 확살꺼같습니다^^오버휀다하시면휠도바꾸시나요? 전 차알못이라ㅋ 
^^도전!은 좋은거죠..기대됩니다^^(한잔중이라 머라적는지 모르겠네요ㅋ)

저는 세단인데 뒷태가 항상 고민입니다 ㅎㅎ 아예 오버휀다 칠까 생각중입니다 로켓버니 스타일로 ㅋㅋㅋ 도전정신아니겠습니다 저도 이렇듯 님도 그러니 항상 응원하는 맘으로 사진보고있어요 ㅎㅎ

실은 제가함해보고싶어서요ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다^^

아뇨아뇨! 하라는건 아닙니다ㅠㅠ 충분히 이쁘다고 말씀드리는거에여!!

그런가요? 저만부족해보이나ㅠ 
랩핑하라는거죠?ㅎㅎ도전!감사합니다ㅎ

전라l배고파요 작성일

머드가드 추천드려요 ㅎㅎ

커지기까지야하겠습니까ㅎ참고하겠습니다^^감사합니다^^

머드가드했다가 뗏지요^^

전라l배고파요의 댓글 작성일

아하.... ㅋㅋㅋㅋ 블랙으로 랩핑하고 다시 붙이면 일이 커지겠죠...?

서인경l주랭 작성일

랩핑 안하시는게 나을듯한데! 드디어 성공하셧군요!

서인경l주랭의 댓글 작성일

화이팅입니다! 항상 제가 보면서 응원하겠습니다

서인경l주랭의 댓글 작성일

그럼 과감히 도전!! 저는 못하는것들이지만 크림님 차 보면서 대리만족중입니다!! 너무 이뻐요

헐..과찬이십니다ㅠ이쁘게봐주셔서감사합니다^^도전은 항상 화이팅이죠~!아베오 화이팅입니다^-^

아그래용?..저는아직도 부족해보여서ㅠ 그래도 도전해보겠습니다.감사합니다ㅎ

서인경l풀백 작성일

팁이 좀 더 커시으면

서인경l원재 작성일

트윈 마후라가 너무 간지입니다

서인경l너부리 작성일

좌.우 간격이 개인적으로 가까워요 ㅋㅋ