자유게시판

본문

기다리던 스포일러 장착했습니다!

강원l꾹이 2019-07-29 18:43 조회 707

그냥 3m만 붙여두 엄청 잘붙어잇는거같은데 보강해야되나욥?

부경l도브 작성일

캬... 짜세 멋집니다! bbb

강원l꾹이의 댓글 작성일

감사합니댜!!

서경l마알리이부우 작성일

오호 이거 후기만 기다리고 있었습니다 
어째 양면테이프만 붙혀도 짱짱한가요? 
저는 알리에서 장바구니에만 담아두고 있어요 ㅎㅎㅎ

생각보단 짱짱한거가타요 이게 가볍다보니 안떨어질거같네요ㅎ 
손가락한개로도 들어지는무게입니닷

abs 소재가 가볍죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
이거 저도 구매해야겠습니다 
기존꺼 때야겠네요

서경l마알리이부우의 댓글 작성일

살포시 구매버튼 누르고 왔습니다

택배비포함12정도드럿네욥3주걸리구!

그럼 저도 용기를 얻고 살포시 고고... 
와이프가 곧 알게될테니... 꼬리 내리고 고고......

옆태가 이게더이쁘네욥! 언릉고고

대충l금산l철이 작성일

와 진심 이쁘네요!! 굿뜨!!

진짜감사해욥! 사실1센티오차잇어서찝찝ㅋ

이제... 테일램프 차례 아니신가요? ㅎㅎㅎ

순정 작업 협력업체에서도 하던데요? 근데 비싸요... 진짜.... 70장 하더라구요.. 
전 쉽게 못하것으요.... @_@

그것두 구해야되는데 그 구변안해두되는걸루..경로좀ㅠ

대경l키큰남자 작성일

해외직구시죠?

대경l키큰남자의 댓글 작성일

말리부윙 스포일러 뭐 다건색해도 안나오던데요ㅠ

잇을겁니다!

어플에 쉽겟어플 다운받으시구 타오바오에서 찾으시면되욥

bㅜㅜㅜ거기에도 없다면 업는거겟내요

구매사이트좀알려주게녀

말고 저런형태 스포일러요 ㅋ RS에 달혀잇는..

올뉴는 업던가요?ㅜㅜ

올뉴는 한국에서두 많자나요ㅠ

당연하지욥!

대충l올레 작성일

다셨군요^ ^ 
충분히 버틸꺼에요^^

인부l닭발 작성일

멋지네요~