자유게시판

본문

18인치 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ 하하

배추로드 오산 2019-07-30 20:05 조회 1085

2.4 중고데려오고 한달만에 17인치 휠 너무못생겨서 화나서 오늘낮에 글쓰고 그만 질러버렸어용.. 이제 스트레스풀렸습니다 와이프가 눈치챌까봐 무섭네요..그래도 ㅎㅎ18인치 멋져요

알페오온 대전 작성일

훨씬낫네요 ~~^^ 19인치는 더이쁘답니다 ㅎㅎ 승차감포기하면서도 타고 있어요..ㅎㅎ

리치맘 경기용인 작성일

ㅎㅎ 휠하나에 차가 틀려보이네요~~잘하셨어요

김규환 대전충청 작성일

굳입니다~~ 
두마리토끼 18인치가 제일 좋은듯 합니다~ㅋ

뽀리신랑 인천 작성일

중형에서 대형차가 된듯합니다 ㅎ

오니러뷰 작성일

완전 굿입니다~~!!^^

재혁재원아빠 파주 작성일

비교해서 보니까 정말 그렇네요.. 참고로 저 17인치 입니다;;

재혁재원아빠 파주의 댓글 작성일

돈 걱정 없이 인생좀 바꿨으면 좋겠네요~~ㅋ

배추로드 오산의 댓글 작성일

18인치 강추해요

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

그냥 17인치 쭉~~가시지요ㅋㅋ 저도 17인치입니다ㅋㅋ

페오니 대구황긍동 작성일

17인치휠 은파셨는지요

네 그자리에서 대품하고 금액다운받았어요.ㅠ

미니스 서울회기 작성일

이쁘긴 18인치가 굳이네요~ 17인치는 연비 승차감이 좀낫죠

케비엔젤 김포 작성일

혹시 좌표를 알 수 있을까요? 저도 17에서 18로 교체할 계획인데 망설여지네요~~

케비엔젤 김포의 댓글 작성일

네~~ 좋은 정보 감사요~~ 저도 좋은 물건 나오기를 폭풍 검색으로? 해야겠네요! 안전운전하세요~~

제꺼 17인치는 휠은괜찮은데 타이어가 다먹어서 15만쳐주드라구요~ㅠ

기존 17인치는 얼마 정도로 쳐 주셨나요? 대품하면서 가격 다운하는 방식으로 하고 싶은데...

넹 보통 중고18인치휠타이어 세트 상태에따라서 30~60만 정도 하드라구요

중고나라 검색? 이거군요~~

매일매일 네이버에서 검색옵션 최신순으로해서 알페온18인치 중고판매검색하다가 올라와서 바로연락해서 갈았어요ㅎㅎ

배군 김해 작성일

저는 말리부 18인치로 갔습니다ㅎㅎ 
17인치 처분해야되는데 귀찮네유ㅜ

보햄 경기화성 작성일

저두 18인치 휠이 알페온에 가장 어울린다고 생각해요~

신밧드 서울노원 작성일

이상하네.... 저는 17인치도 괜찮은데요. ㅎㅎ

이니그마 광주 작성일

18도 이쁘네요 ~~ 19는 더 이뻐요 ~ 하지만 전 17인치 ㅜ.ㅜ

나들이 수원 작성일

17인치는 그냥볼때보다 달릴때 회전하면 18보다 이뻐요.

끝판왕 경남김해 작성일

전 19에서 18로 다운했는데 
19보다 18이 더이쁩니다 ㅎㅎ

짱CB 군산 작성일

스탠다드죠ㅎㅎ