자유게시판

본문

LPG값이 이정도만됐으면..

vp2004vp 2019-07-30 22:25 조회 1028

원 삼성전자 고객과 미팅후 

회사로 복귀하는길에 LPG 가스충전소를 

검색하는중 668원? 

인천은 775원인데.. 거의 100원차이 헐..

계속 이정도였으면 ㅋㅋㅋ

31L정도 넣었는데.. 2만원500원

그 충전소가 탑동충전소였네요 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l수원l쥐돌이 작성일

신기하게 그쪽 충전소가 겁나 싸더라구요 그래서 저도 지나갈때는 무조건 들릅니다

vp2004vp의 댓글 작성일

두번째 넣었는데 값이 싸서 좋더라구요

대경l구미 하늘 나무 작성일

저는  얼마전 743원  주유했는데 부럽슴다,

인천보다는 30원 저렴하네요 
집은 인천이라 775원 입니다.

충청77l대전l건빵봉지 작성일

대전은 저희 집근처 최저가가 740원요ㅠ

저보다는 저렴한데요 ㅎㅎ

서경l송파l스펀지빵 작성일

집 근처 845원...인데 부러워요

서울은 역시 ㅠㅠ

서경267의왕3혁이아빠 작성일

수원쪽 1번국도와 42번 국도가 교통량이 많아서 싼곳이 많더라구요.

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

내륙이라 운송료가 적게 나올 지역이 아닌데 박리다매 일수도 있겠네요

교통량과차이가 있나요?

부산 정횽나라 작성일

부산전국최저가629원.오늘넣고왔습니다.

헐 좋겠습니다.

퐝군 작성일

저희동네는 아직 820원대...경기도 입니다....

820원때이면 후덜덜 하네요 775원도 그러는데..

용인빡셈 작성일

수원 싼곳많죠ㅋ바로 옆인 안산하고 비교되는..

수원은 왜 싼지 모르겟어여

서경I서대문I개백구 작성일

집에서 약 6.5km 떨어진곳 충전소를 주로 다닙니다. 현재 748원. 

가스 충전하시러 6.5km 대단하시네요 
전 그냥 비싸도 집앞에서 넣고 다시는데..

서경l관악l귀챦소 작성일

775눤만  되었어도 ㅠㅠ

서경l관악l귀챦소의 댓글 작성일

845 입니다 ㅠㅠ

서울은 800원대 이상이죠?

인부ㅣ은비까비ㅣ유종 작성일

부천 800원 이상입니다 ㅜ ㅜ(동네 840원) 
그래서 직장이 있는 인천에서 넣습니다. 
그것도 싼게 아니었군요. 

부천에서 예전에 한번 넣어 봤는데.. 못넣겠더라구여 
그래서 조금만 더가자 조금만 더가자 해서 집 근처에서 넣었어요

인부l란도리l김진오 작성일

수원 지나갈때 동선에 있으면 무조건 들린 충전소 였죠 한 두세번은 시간여유 있을때 일부러 가기도 했던듯 합니다~^^

수원란돌이 작성일

저희 동네입니다~ 
서수원쪽이 엄청쌉니다. 
탑동2곳 수인산업도로2곳  LPG 차 탈맛납니다..