자유게시판

본문

후아 ㅋ 휴가 1일 날리고 차작업한 후기 ㅋㅋ

아크로틱 2019-07-30 01:12 조회 1204

앞전부터 약속한 오늘 29일

스펀지 댐을 하러 한군데 업체밖에 없는

jtsm 경기도 화성 끝자락 까지 가기로

울산검단 님과 약속 하였지요 ㅋ

원래는 오전 11시에 삼국유사군위휴게소에서 보기로 하였으나

검단님 늦잠 ㅋㅋ

12시경에 봐서 점심먹고 출발

아 길이 얼마나 막히던지.. ㅎㄷㅎㄷ

3시 20분경 도착해서 차작업을 바로 시작하였지요

크 해놓으니 이쁨 ㅋㅋ

그러나 작업 끝나고 나니 5시 30분정도 ㅎㄷ..

저녁을 먹고 사진 한방 ㅋㅋ

같은듯? 다른 ㅋㅋ

그리하여 헤어진후

저는 충남서산에 사시는 서산영민님과 샌딩기 거래를
위해 충남 서산 ㄱㄱ

7시 50분쯤 출발 도착하니 9시 10분경 되더군요 ㅎ

거래를 무사히 끝마치고.. 이제 다시 경산 집으로..

291키로 ㅎㄷㅎㄷ합니다..

기름 아껴보자는 심산으로 제한속도에 맞춰 2차선으로 왔는데 ㅋㅋ

읭? ㅋㅋ 출발할때 큰거 한칸 있었고..
리터당 1445원 3만원 넣고 출발

300키로에 에컨틀고 달려왔는데.. ㅎㄷ

3만원으로 300키로 타고도 좀 남아있네유 ㅋㅋ

크루즈는 크루즈 컨트롤을 켜야 연비 잘나오나 봅니다 ㅎㄷ..

더한건 오늘 반나절만에 운전한거리.. 663.5키로.. 우쩔 ㅎㄷ..

DJ검댕 작성일

오오 간지.....멋있습니다

아크로틱의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

향남ll크루즈 작성일

여긴 동오리에 있는 음식집! 콩미가 가셧나요?

오옷? 어케 아세요? ㅋ

향남ll크루즈의 댓글 작성일

향남 토박이입니다 ㅋㅋ 딱 딱 보면 알죠! 집도 근처라

아하 그쿤요 ㅋㅋ 작업업체가 그 근처에 있어서요 ㅋ

향남ll크루즈의 댓글 작성일

아하 차가 엄청 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ

KB손해봄 작성일

사이드랑 앞쪽만 하셨나요? 총 금액이 얼마죠? 저도 이거 해보고 싶더라구요 그런데 쉽게 찢겨지지않을까요?

아니유 ㅋ 뒷범옆구리까지 다 둘렀어요 ㅋㅋ 쉽게 안찢깁니다 ㅋㅋ 오늘 오는길에 방지턱에 두번 쓰와악 쓸렸는데 ㅋㅋ 아무 표시가 없어요 ㅋㅋ

KB손해봄의 댓글 작성일

총 얼마정도해요?

챗남겼습니다 ㅎ

KB손해봄의 댓글 작성일

감사합니다♡

노빠꾸 국이 작성일

이쁘네용!!잘어울려요ㅋㅋ

노빠꾸 국이의 댓글 작성일

내일가시쥬 ㄱㄱ

껌둥라프의 댓글 작성일

저는 언제든 ok 입니다요~

껌둥라프의 댓글 작성일

안냐세용^^ 여기서 뭐하십니까 ㅎㅎ

노빠꾸 국이의 댓글 작성일

아이고 이게누구십니까..ㅋㅋ세차하러 언제가쉴..?

껌둥라프 작성일

차 너무 이쁘세요 ㅜㅜ 제스탈..

크루즈동생 작성일

가격문의좀드려도될까요?

챗드렸어유

울산검단 작성일

엇~내가 올릴랬는데ㅜㅜ졸음쉼터서 잠드는 바람에 이제 또 다시 출발하고 있......출발하기전 기름 만땅으로 왕복중ㅋ

허헛 어제 저는 좀비상태로 내려왔어요 ㅎㄷㅎㄷ... ㅋ

울산검단의 댓글 작성일

헐;;;사고난다 조심혀~

ㅋㅋㅋ 정속 주행 크루즈 컨트롤이라 ㅋㅋㅋ 2차선 달리니 알아서들 가던데유 ㅋ

나도 이제 10키로 남기고 기름 5리터 남음

보로롭 작성일

쌍둥잌ㅋㅋ

c청주b오빠안뇽 작성일

저도 이거 찾구있었는데 스펀지였군요! 긁히거나 세차하고 고속주행해도 아무문제 없을까여??ㅎ

c청주b오빠안뇽의 댓글 작성일

앞밤바 아래에 피스칠을 너무많이해놔서 중고밤바구해서 해야겠네용ㅎㅎㅎ

가성비 갑입니다^^앞에 다 해져서 전 어제 전면만 다시 하러 올라갔다왔어요^^

감사합니당ㅎㅎㅎㅎ 좋은저녁되세용!!

챗 남겼어요 ㅎ

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓템이네여ㅎ

저두 업체정보랑 가격좀 알수있을까여ㅎㅎ

나 오늘 손세차 맡겨서 봤는데 잘 붙어 있어ㅋㅋㅋ걱정 안해도 됨ㅋ

네 ㅎ 어제 테스트 해봤습니다 ㅋㅋ 세차는 오늘 해봐야지유 ㅋㅋ

짱다크 작성일

멋져요~~^^

l화성l뿔변태 작성일

화성까지왔는데 검단님 날안보고 가다니 리턴

앗~찝찝하다 싶었는데 뿔변태님 못봤었내요ㅜㅜ