자유게시판

본문

조수석.. 문 강하게 여는분들..

서경l서울대 2019-07-30 19:17 조회 1598

뭐라고 말도 못하고 스트레스 받네요..

서경l크리스토퍼 작성일

말씀하세요.. 본인 차들은 조심할걸요..

서경l서울대의 댓글 작성일

하하 아주 욱하네요..

대충l콩이2 작성일

아.... 누구 태우기 싫어요진짜

ㅎㅎㅎ 저도 그렇습니다...

공감하시지요.?...

대충l콩이2의 댓글 작성일

진짜 조심조심 여친도 세뇌교육시킴 문열때조심 닫을때살살

서경l르르까 작성일

아닛...  아이언맨 출동해야겠네요(...)

ㅎㅎㅎ 귀엽습니다 ㅋㅋ아이언맨

서경l르르까의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 방금 붙이신거 말씀하시는건가요

대경l나무야 작성일

제차도 저래유 ㅠ

마음이 아프네요ㅠ

서경I김치 작성일

저는 문 옆쪽이랑 아래쪽 다 말이 아니네요ㅋㅋㅋ 문 확 열다가 연석, 인도에 촥! 하고 긁어버리기~~ㅋㅋㅋ

아휴 인도 연석도 말도못하죠ㅠㅠ

서경l마쎄마쎄 작성일

강하게 닫는게 아니구요? 세게여는사람도잇구나.. 저는 세게닫는사람들 차주로써 기분 좀 나쁘더라구요 걍 살작 밀기만하면되는데 화난것마냥 퍽 하고 닫히니카 소리도크고 한마디할라다가 진짜

옆차 문콕할까 놀랄때도 많습니다ㅜ

아휴 내릴때 차 흔들릴정도로 닫는 극혐들도 많지요ㅠ

서경l나야오빠의 댓글 작성일

보통 세게 열어서 옆차 문콕까지 시켜버리는 사람도 있죠...

인부l멀해야하나 작성일

만원짜리 몰딩 사서 덮어버렸어요 저는..

ㅠㅠ 차 나오자마자 저런거라ㅝ

서경l레인레인 작성일

저도 PPF 필름 해놨는데 조수석쪽은 다찍혀서 갈라지기까지 ;;

정말 배려가 부족한거 같습니다ㅜ

서경l뚜쒸아빠 작성일

저도 얼마전에 직장 상사가 문 콱 열어서 보도블럭에 문 아랫부분 찍혔어요..그러곤 미안하단말도없이 이거 문이 왜이래~? 이러는데 진짜 확 아오..회사 이사님이어서 그냥 웃어넘겼네요

하 인도 턱에 껴서 문 안닫히던때가 생각나네요..

서경l임팩 작성일

공감합니다 사람태우면 여러번 연석에 긁어서 긁힘방지 붙혔는데 여길 해결하니 이제 님 처럼 문짝 날개 부분 긁고 ㅡㅡ 전 그래서 아싸리 훵한곳에 먼저 내리라고 합니다 ㅋ

이게 정답이죠 ㅎㅎ

서경l말리부fsac1234 작성일

저도 그기분압니다~~

항상 차를 사면 같은 색상 붓팬 사둡니다ㅜ

서경l캣니스 작성일

문콕방지 붙이면 안이뻐서 아직 안붙이고 잇는데 조심해야겟어용

서경l캣니스의 댓글 작성일

검정색이라 투명도 붙이면 티가날거 같더라고요.. ㅠ.ㅠ

그래서 전 보통 투명 ppf붙입니다!