자유게시판

본문

저도 트렁크매트했습니다 ㅎㅎ

서경T라이더빵구 2019-07-29 21:11 조회 673

네이x에서 트랙스 트렁크매트 검색해서 나온제품들중에 하나샀는데
가격대비 너무 괜찮네요 배송받고 집근처 세차장가서 내부청소 후에 장착완료
없어보이던 트렁크공간이 깔끔하고 고급지게
바뀌었네요
근래에 꾸며준것들중에 가장 만족감드네요
그럼 클트회원님들 모두 무더위 조심하시고 안전운전하세요!

서경T순도리 작성일

트렁크메트 고급지네요~

서경T라이더빵구의 댓글 작성일

네 가격대비 재질도괜찮은거같고 이뻐요! 순도리님도 하나하셔야죠 ㅎㅎ

서경T힝둥이 작성일

오 멋지네요 
가운데 봉은 어디서 구입하신건가요?? 
걸레 걸어놓기 좋아보이네용

카페회원님들이 알려주신 정보덕분에 
다이소에서 커튼봉구입해서 장착했습니다 
70~120cm 조절되는걸로 사라고들하셨는데 저는 아무리 찾아도 그 사이즈가없어서 최대100cm까지 늘어나는걸로 샀는데 고정하는데 문제없어서 잘 쓰고있네요^^

서경T힝둥이의 댓글 작성일

오~!감사합니당 
안전운전 하세용!

서경T흰새붕이 작성일

깔끔하고 이쁘죠ㅋㅋ 저도 같은매트 있어용

쿠션감도 살짝있고 무엇보다 오염이 덜 될꺼같아서 만족입니다 ㅎㅎㅎ 

서경T날개 작성일

오~~ 좋아보이네요~ 좌표 좀 부탁드려요~~^^

네이x에 트랙스 트렁크매트 검색하시면 나와요 ㅎㅎ

경상T홍군 작성일

멋지네요!

감사합니다 ㅎㅎ

서경T스포츠인 작성일

저도 다이소에서 커튼봉 하나 구입할려고하는데요 100짜리로 사도  고정이 되나요?? 고정샷 보고 싶습니다 ㅜㅜ

서경T스포츠인의 댓글 작성일

저도 사봐야겠네여 ㅎㅎ 감사합니다

네 흔들리거나 잡소리나지않아요 그리고 어차피 세차후에 젖은 걸레 널어놓는 용도로뿐이안쓰니 ㅎㅎㅎ

120cm 은 도저히 안보이길래 100cm 로 샀는데 사용하는데 문제는 없네요 ㅎㅎ

서경T스포츠인의 댓글 작성일

감사합니다  흔들리지 않나용??

서경T햇살이방긋 작성일

우와~~~깔끔하고 고급져요~^^

그죠? ㅎㅎㅎ 이뻐요

서경T날개 작성일

검색해보니 더뉴트랙스는 없고 트랙스 만 있는데 똑같나요?

네 아마 동일한사이즈일꺼에요 ㅎㅎ