자유게시판

본문

16년 4월 RS 약 62,000km 판매시세가 궁금하네요.

서인경lRS블뱅 2019-05-13 11:15 조회 403

안녕하세요.

요즘 차량 판매하려고 알아보는데

판매시세가 어느정도 나올지 궁금하네요.

16년 4월 RS 주행거리는 약 62,000km정도고

튜닝내역은
KBEE 일체형 서스펜션, 오즈 정품 18인치 휠,
한국타이어 벤투스S2 AS 57,000km 4짝 교체, 쉐비원격시동, 락폴딩, 실내 카본 랩핑, 실외 크롬죽이기 랩핑 이정도 구요.
무사고 이며 주차뺑소니로 앞범퍼 고정 브라켓 깨져 단순 교환 했고 조수석 문쪽 기스 붓페인트작업, 뒷범퍼 충격으로 살짝 찍힘정도네요.

시세가 어느정도 나올지 문의드립니다. 관심있으신 분도 쪽지 부탁드립니다.

경상l콩깍지 작성일

주행거리때문에 800대쯤 나올꺼 같습니다.

서인경lRS블뱅의 댓글 작성일

감이 잘안오네요 ㅜㅜ일단 헤이ㄷㄹ라는 어플로 문의는 올려놓긴했는데, 휠타이어를 순정대품으로 팔아야할지 고민이네요..ㅎㅎ

충청l다시시작 작성일

탐나네요...ㅎ 

요즘 기변병이 도져서 일단 시세라도 좀알아보려구요 ㅜㅜ

서인경l알에스마돈 작성일

800 @ 예상됩니다.. 
직거래하시면 좀더 받을수도 있을듯 
그런데 rs 아깝네요...

3년동안 정말 정많이 들고 재밌게 탔는데 기변병때문에 요즘 고민입니다...ㅎㅎㅎ

서인경l문어 작성일

색상의 컬러가 어둡고 다크하네요 
근데 휠타이어 순정대품은 휠타이러를 순정으로 바꾸고 판매하신다는 얘기인가요?

네 휠타이어 중고로 팔아도 어느정도 가격이 나올것 같아서요~

서인경l문어의 댓글 작성일

네 저거 휠이 좋은거라서 따로 파는게 나을거 같아요

서인경l아트빌 작성일

휠은 각개 하셔야겠네요..ㅎ

예 팔게되면 그렇게 해야될 것 같아요~

경상l지킴이 작성일

정확히 신차금액에서 반으로 하면 될듯요~~..

신차금액의 반이요? 그럼 거진 1,000아닌가요 ㅎㅎ

서인경l녹용 작성일

혹시 판매 계획 있으실까요? 쪽지 남겨드렸습니다.

네 쪽지 답장드렸습니다~

쪽지확인부탁드립니다!

서인경l풀백 작성일

무슨 차로 가시나요?

BMW 쪽으로 보고있습니다 ㅎ330i 생각했는데 고민이 많아서 아직 정확하진 않습니다~ㅎㅎ

전라l에버라네 작성일

튜닝은 가격에 잘 반영되지도 않고 과한튜닝이 되어있는차는 판매가 잘 안되는 경향이 있습니다. 
순정화하시는게 좋을거에요. 
무사고라면 800정도에서  -될겁니다

네 순정화라고해도 휠타이어 정도밖에 못할 것 같네요~

서인경l뗑컨 작성일

딥 다크한 차량이네요~

서인경l바코 작성일

rs휠타이어로 추가금은 어느정도...ㅎㅎㅎㅎ

쪽지주세요~ㅋㅋ