자유게시판

본문

세상에 이런사람이 아직 있네요..

서경T쯔쥬 2019-05-13 14:02 조회 554

어머니가 이번주에 사고가 나셨습니다

홀로 약속장소로 드라이브중에 가해차량이 옆에서 쿵 박았다고하네요

사고 원인은 가해차량 오너가 전화를 받다가 핸들이 휘청하면서 박았다고 하네요

사고직후에 어머니께서 저한테 전화를 하셨습니다.. 근데 하시는 말씀이..

가해차주가 내려서 보더니 "도색만 하시면 되겠네요 하고 저 바쁩니다 그냥 가시죠" 했다고 하더랍니다.. 

일단 저는 어머니께 어머니쪽 보험사라도 부르라고 했습니다.

가해차주는 어머니보험사가 오기전까지 바쁘니 대충하자고 하면서 본인 보험사를 부르지도 않았다고 하더군요;;

어머니 보험사가 와서 빨리 보험사 부르라고 하니 그때서야 불렀다고 하네요; 미안하다는 말없이요..

피해차주가 60줄 되시는 여사님이라 무시한건지.. 전화로 전해듣는 내내 기분이 나빴습니다.

다행히(?) 100:0으로 처리한다고 전해들었지만 그래도 기분이 안풀려 상대보험사에서 전화오면 저한테 전화 돌리라고 말해놓았네요

말한만디가 천냥빚 갚는다고, 어머니께 몸 평소에도 안좋으셨던대도 다 물리치료 받으시라고 했습니다.

참 기분나쁜 일이네요

전라T아으 작성일

도색만할지 교환을 할지는 피해자마음인데 뻔뻔하네요 
물리치료 최대한잘하시고 문짝도 교환해버리세요 참내

서경T쯔쥬의 댓글 작성일

사과만 했어도 안그랬을텐데.. 
작년에 뽑은 차라 사업소에 맡겼어요 
사업소에서 나오는데로 하려구요

경상T치킨집사장님 작성일

어후 매너없는 말투 그거 다 본인에게 돌아가는건데, 액땜하셧다 생각하시고 안다치셧다 하니 다행이네요

그러니까요.. 말을 참..ㅠㅠ

서경T미담 작성일

처리받을거 다받으세요 . 
보험믿고 까부는사람들 대물 최대한끌고 대인도 최대한끌어야 ㅠㅠ 아후 .. !!

공식 사업소에 차 넣었고 
치료는 양방 한방 다 하시라고 했어요!

서경T티랙 작성일

한방병원가서 뜸,침 맞으시고 이참에 건강케어 한번 받으신다는 생각으로 한방으로 가보시는게 어떨까요? 저런 사람은 좋게 끝내주면 안될것 같네요

네네 안그래도 물리치료도 받으시고 한방병원도 내원하라고 했습니다 ㅠ 
한방병원에서 한약도 권유하면 받으시라구요

경상T10년가즈아 작성일

미친 놈에게는 매가 약입니다. 어머니 입원치료 추천하고, 입원 출퇴원에 필요한 차량렌트도 추천해요~~

어머니가 코나를 모시는데 
렌트가 코나는 없고 같은급 다른차를 준다고 했다고 하네요.. 
어머니가 코나말고는 못몰겠다고 교통비만 달라고 했답니다 ㅠㅠ

경상T울산T르블랑 작성일

어이 없는 인간이네요~~~그걸 왜 지가 판단을 하고 있는지...

사과만 제대로 했어도 안이럴텐데요.. 
그래도 저희 어머니께서 저도 바쁘거든요? 라고 했다고 하십니다 ㅋㅋ

서경T애몽 작성일

정말 기분 나쁘셨겠어요. 뭔 그런 뻔뻔한 가해자가... 어찌할지는 피해자가 결정하는건데 이상한 사람이네요.

어머니가 전화로 당황한게 보이셔서 더그랬어요 ㅠㅠ

서경T밝음엄마 작성일

한방병원 입원하시고 합의는 최대한 늦게 해주세요.  경찰신고는 하신거에요? 아 진짜 어이없는 사람들 너무 많더라구요.

서경T성룡 작성일

그 사업소 렌트에 코나가 없을뿐 렌트카업체많자나요 같은기종 알아보심이...