자유게시판

본문

드디어 내일 보내네요ㅠ

경북지역장 2019-05-13 15:50 조회 825

내일 보내려고 꽃단장..매번 셀프세차 하면서 남에게 맞겨본적 없었는데..
짧은 10개월 동안... 25000km 뛰면서 아무탈 없이 잘 달려준 무당이
내일 좋은 주인 만나서 떠나갑니다 흑
다음 차는 k7.그랑조ig.신형소나타 고민이네요ㅜ

No336 l화성 이불팡팡 작성일

무리없으시다면 준대형가셔야쥬  ㅎ 
근데 ig나 k7 곧 FL 될거라 ㅜㅜ 
스마트스트림 2.5 올라간다하니까요, 변속기도 바뀌고

경북지역장의 댓글 작성일

소나타는 신차 
k7 그랜져는 중고로 보고있네용ㅜ

No336 l화성 이불팡팡의 댓글 작성일

그래도 급차이가 넘사벽이지 않습니까 ㅎㅎ 
하이브리드 중고는 어떠세용? 걔들은 최소 3.0Na는 타야 스트레스없다던데 ㅜㅜ

맞아요 3.0타야 스트레스 없어요 
전 디젤or하브 보고있습니다

No336 l화성 이불팡팡의 댓글 작성일

좋은 아이로 업어오시길!

아크로틱 작성일

히야한테 맡기야지 ㅋㅋ 딴데 갔노 ㅋㅋ

멀어요ㅋㅋ 낼 보내야되는데

아크로틱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 시간 많자네 ㅋㅋ

일...중ㅜ흑

울산검단 작성일

헐 머야 또 기변하시는거에요?

아크로틱의 댓글 작성일

장인어른의 눈초리로 ㅋㅋㅋ 일반 세단 간답니다 ㅋㅋㅋ

울산검단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ좀 그렇긴하지~

ㄱH구리 작성일

기변병 안생기려면 그랜져ig가 낫지 않을까요? 
아무래도 가장 최신에 윗급이니~

올뉴k7도 최신이라 고민이네요

ㄱH구리의 댓글 작성일

k7은 곧 풀체 나올거라서요 ~^^

아녀요ㅎㅎ 
페이스리프트 예요 
그랜저도 곧 페리 나와요

ㄱH구리의 댓글 작성일

그래요? 음 암튼 준대형이 좋겠네요 기변은 항상 즐겁습니다~^^

평택곤방 작성일

축하드립니다

c대전n햄장군 작성일

아..장인어른....때문에 바꾸시는구나..우리남편도 어른들눈치좀 보고 기변좀 했으면..ㅠㅠ

타이켄도 작성일

페리에 풀체인지에.. 어자피 시간 지나면 구형인데.. 마음에 드시는 차 사시는게 정신건강에 좋지 않을까요?