자유게시판

본문

이게 부풀어 오른건가요? 트렁크 가니쉬 부분

수원 치타 2019-05-13 11:35 조회 908

엇그제 요수수 관련해서 수리 받고 세차 했더니 요런게 보이네요.

꼭 덧칠한것처럼요.ㅠ 속에서 부푼게 맞나요?

광주 천희아붕 작성일

그런것같습니다 ㅠ 저는차뽑고 애초에 고무덧대났어용 고질병이라길래

수원 치타의 댓글 작성일

그렇쿤요. 지난주 차 맡기고 서울 수원 출퇴근 한다고 7만원 날렸는데요.ㅠ 덴트집에선 얼마나 하려나요ㅠ

일산 초보서생 작성일

무상보증기간이면  사업소 들어가세요

네ㅠ 안그래도 전화는 해놨는데 시간이 없어서요. 택시비가 더 나올듯 싶어 집근처 덴트집을 알아봐야 하나 싶네요. 아직 보증은 많이 남았네요.

수원 l 나좀봐요의 댓글 작성일

보증 남으셨으면 사업소 들어가시고 대차 빼달라고하면 빼줍니다.

그런가요. 도색 작업시간이 있으니 대차 빼줄수있겠군요. 확인해 봐야겠네요.

일산 초보서생 작성일

트렁크  전체도색해야되서  비용꽤 나올겁니다. 보증수리 받으시는게좋을듯  합니다

아~ 부분이 아니었군요.ㅠ 네에 감사합니다.

울산 폴쉐사랑 작성일

하여간 캐비는 도장상태가 영 안좋습니다. 도막자체도 엄청 얇고요 심지여 도장할때 전처리를 똑바로 안하고 그냥하니 저렇게 올라오는것 같습니다.

서울양평 사업소 통화해서 모만 물어 보려 하려면 한숨만 푹푹 ~ 거리네요.

용인풀옵 작성일

나중에 대차 받으시고 보증수리 하시면 됩니다 ~^^

그리 순조롭게 되었으면 좋겠어요. ㅠ 맛저하세요.

용인풀옵의 댓글 작성일

저도 보증수리 했어요~^^

풀옵님 안녕하세요. 
대차진행해서 보증 받은 센터좀 알수 있을까요?

수원서비스센터 입니다.

네 감사합니다.요즘 쉐보레가 사정이 안좋킨 한가봐요. 대차진행을 안해주려해서 여쭤봤어요.

요즘은 사업소 안사봐서 분위기를 모르겠네요.. 
수리 잘받으시길

네 감사합니다. 대차 없이 서울관악에서 다음주에 하루 맡기기로 했습니다.

하루만에 잘되려나여??

아뇨 도장 하루 말려야 해서 일박2일이요

아~^^ 
잘나오길 바랍니다

양산짱가 작성일

저도 확인해봐야겠네요~~~

네 별일 없으셔야 할텐데요ㅠ

안산 별하아빠 작성일

가니쉬에 스폰지 같은게 있는데 그게 두툼하게 중간에 막고있음 괜찮은데 얇고해서 크롬도금된 가니쉬가 차체에 바로닿아 진동으로 녹이 올라오는듯 합니다. 
번호판같은 경우에도 크롬도금된 재질로 바꾼차보면 시간지나면 다 녹이 올라오더라구요. 
그래서 전 적당한 스폰지?가없어 양면테입으로 붙여 버렸네요(나중에 뜯어야할때 힘들긴하겠지만) 

정보 주셔서 감사합니다. 잘 수리받고 차후 후기 올리겠습니다. 좋은밤 되세요.