자유게시판

본문

주말에 가죽 시트로 교체를 했어요^^

서경l국샘 2019-05-12 19:26 조회 763

제 차가 1.35 LSD라 직물시트였는데 토요일에 드디어 가죽시트로 교체를 했습니다. ^_____^

외관 디자인도 좋고, 가성비로는 최고인 LSD이지만, 직물시트라서 실내가 어딘지 모르게 저렴해보이는 느낌이라서 계속 고민을 하다가 결정을 했네요.

작업은 카페 협력 업체인 '동성시트'에서 했고 시간은 약 6시간 걸렸네요. 워낙 이 계통의 배테랑이셔서 그런지 굉장히 꼼꼼하게 작업을 해주셨고 저는 작업 시간동안 인근에 있는 서서울 호수공원에서 오랜만에 광합성의 시간을 보냈네요. (혹시 동성시트에서 작업을 하실 분은 작업 기다리는 동안에 이용하시면 될 거 같아요)

작업을 마친 후 작업 결과물을 봤을 때는 "와!!"라는 감탄사가 절로 나오더라고요. 순정보다 더 순정 같은 느낌이랄까, 이질감은 전혀 느껴지지 않고 차 내부와 광장히 잘 어울렸어요. 진작에 할 걸이란 생각이 들었고 굉장히 만족스러운 결과였어요. 정말 마음에 들었습니다!

만족과 기쁨의 마음을 가지고 집으로 향하는 길이 아주 상쾌했고 제 말리부에 대한 애정이 더 상승한 하루였네요. ^_____^

강원l속초말리부 작성일

직물시트 나중에 냄새나고 관리 힘들어요. 가죽 잘하셨네요~

서경l국샘의 댓글 작성일

네~^^ 감사합니다~

대경l알곰탱이 작성일

비용좀 알수잇을까요..저도lsd라 ㅎㅎ 
콘솔박스하단은 안한건가요

콘솔 하단은 안 했어요^^

대충 l 푸른하늘16 작성일

쪽지로 비용좀 알려주세요. ㅎ 차가 너무 좋아보이네요 ㅎ

감사합니다 ^^ 업그레이드가 된 느낌입니다^^

서경l블랙뷰티 작성일

잘 결정하셨어요. 저도 얼마전에 블랙 가죽으로 교체했습니다. 밝은 회색에서 블랙으로 바꾸니, 뭔가 분위기가 차분해진 느낌이예요. 이제 막 흘리면서 먹고 마셔도 될 것 같아요.

맞아요~^^ 업그레이드가 된 거 같아 좋아요~

대충l롤옹 작성일

우와 너무 괜찮아보여요!

감사합니다~^^ 하길 잘했다고 생각이 들어요^^

대충I나는나는나다 작성일

잘 하셨네요~ 
저도 시트비용 좀 쪽지로  부탁드려요^^

네~ 감사합니다^^

서경l라세티 작성일

저도 쪽지점...

보내드렸어요^^

서경l까페모카 작성일

저도 비용궁금합니다. 
지금가죽인데 타다보면 아이들이험하게타는지라 교체해야하나싶어서요.

그래도 아이들이 씩씩해서 좋으시겠어요^^

대경l촉탁 작성일

갠찮네요

네^^ 감사합니다~~

서경l지오파더 작성일

저도 비용 쪽지로 알러주시면 안될까요?ㅎㅎ

보내드렸어요^^