자유게시판

본문

택시신형 괜찮네요

광전l별빛나무 2019-05-12 19:54 조회 1204

옵션도 좋고 택시잘나오네요ㅜㅜ

광전l하린이빠방이 작성일

택시로 출고안한다더니 출시와 동시에 바로 출고네요 ㅋ

광전l별빛나무의 댓글 작성일

개인택시는 어쩔수 없어요 회사택시를 안풀면 시승기회가 줄어들겠죠

서경l연빠도리 작성일

뽀샵아닌가요?

광전l별빛나무의 댓글 작성일

보배드림 출처요

서경l말리부홍보실장 작성일

ㅋㅋㅋ그렇게 출고안하겠다고 이번엔 호언장담하더니ㅋㅋㅋ양아X네요.. 이쁜신형 이제 곧 타볼일 생겨서 잘됐네여~^^;;

광전l그대하나의 댓글 작성일

개인택시같은데 개인택시같은 경우는 택시로 출고된거라고 볼 수 없어요....ㅎㅎ

대충l한라뽕 작성일

저건 기사님이 가스차 개인차로 뽑으셔서 택시운행하시는거라 택시를 출시했다곤 볼 수 없다하더라구요 
다른 분들이 가스차 뽑으시는 거와 같은데 주인이 용도를 택시로만 사용하니요

부경l구입자 작성일

택시를 안풀면 차량 판매량 훅 줄어들텐데요~

대경l대릭 작성일

뒷라인이 자꾸 구형투스카니 같이 보여요ㅋ

부경l알밤까기 작성일

개인택시니까요 
 택시모델이 아니라, 택시면허를 가진 개인이 일반모델을 사서 택시로 쓰는거죠.

서경l말리부88 작성일

ㅋㅋ 근데 택시 잘어울리네요

인부l마샬 작성일

dn8 은색봤었는데 택시가 아님에도 택시같앗는데 이렇게 보니 역시나 잘어울리네여 ㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

어차피 택시로 쓰일게뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 현기차 안타요

서경l도지사 작성일

벌써 택시로 ㄷ ㄷ ㄷ

부경l아 이 작성일

백퍼 택시로 나옵니다.

대경l촉탁 작성일

쌔삥하네요

서경l열혈쉐보레말 작성일

신형은 택시 없다고 들었는데 헐~

서경l알파마 작성일

와! 택시 어울려요!

대충l신사 작성일

잘어울리네요택시로