자유게시판

본문

간만에 범퍼 내렸네요~

서울 까고 2019-05-12 21:26 조회 880

지난 일산 세벙날 어떤 개나리가 리프랙터 신고해서
오늘 경기지역장님께 방문해서 범퍼 내렸습니다^^;
작업시간 10분 ㄷㄷㄷ
휴일에도 나오셔서 작업해주신 지역장님 감사합니다~
작업후 저녁식사하고 커피 마시는중 입니다~^^

여수 캡틴박 작성일

리플렉터 신고 당하면 벌금은 얼마 나온가요?

서울 까고의 댓글 작성일

3만원이요~

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

벌금이나오나요. 저는 신고해서 원상복구 통지서 나와서 원복후 자동차 검사 다시 하고 결과를 구청에 통보해줬죠.

통지서랑 벌금딱지 바로 오던데요^^;;

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

저는 벌금 없었는데요. 대신 검사비가 들죠.

전라광주땡구 작성일

어떤 병뚜껑 같은!!! 
세상살이 빡빡하네요!!

시간 많으신 분인가봐~

전라광주땡구의 댓글 작성일

그러게요~~~ 
얼마나 피해를 준다고~~ 
신고정신 투철한 놈인가보네요ㅋ

쫌 찝찝했는데 달님이형 얼굴한번 더보고 뗬다 치지 뭐~^^

경기지역장달님이 작성일

저녁 잘묵었다

감사합니다 형님~~^^

서울 휘릭휘릭 작성일

제가 눈부심을 심하게 느끼는 사람중 하나인데 
리플렉터보다 평소에 후방 안개등 눈뽕켜고 다니는 것들좀 잡았으면 좋겠어요..ㅠ.ㅠ

용인풀옵 작성일

배선만 자르면 되는데 왜?내려?

검사받으러가면 다봐요 후레쉬 비쳐보고^^

용인풀옵의 댓글 작성일

졸 빡시게 하네.. 
여기는 단선시키고 검사완료 했는데...

검사소 가서 검사받는거죠?^^

용인풀옵의 댓글 작성일

근데 원복 사진만 보내줘도 된다던데... 
브레이크 밟은 사진으로

파주운정 푸우 작성일

아직도 그런거로 신고하는 넘이 있구만 ㅡ ㅡ

부지런한 사람들 많아요 형님~^^