자유게시판

본문

사이드미러 랩핑 했어요ㅎ

일산E야매 2019-05-12 17:58 조회 468

기존 PPF 보호필름 떼고 사이드미러 유광 검정으로 했어요ㅎㅎ하고나니 이쁘네요. ^^
랩핑부분 촉감이 매끄럽진 않아요. 코팅제가 있을듯 3일간 세차도 안된다하네요ㅜ그릴도 랩핑했어요ㅎ

서울E양똥 작성일

이쁘게 잘되셧네요 오디서하셧어용

일산E야매의 댓글 작성일

일산쪽에서 했어요ㅋㅋ

고양E양똥의 댓글 작성일

제가 집을이사해서 이제 고양시 주민이 됫거든요 ㅋㅋ 저도 하고싶네용

WELCOME입니다 ㅎㅎ

고양E양똥의 댓글 작성일

저도 쪽지주세요 ㅎㅎ

경기동부지역장양평E 작성일

어디가서 했어요??  금액도 좀 알려 주세요 너무 이뻐요 같이 하지 혼자 하셨네요ㅡㅡ

쪽지드렸음ㅎ 근데 귀가 조금 작아보이는것 같아요ㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

지붕은 안하셨죠??  쪽지 주는김에 전번도 좀 주세요 저희 상의좀 해서 날짜좀 잡았으면 해요^^

지붕은 생각좀 해보고있어요ㅋ 분위기가 확 변할 것 같아서ㅋㅋ작업자말은 그릴보다 지붕이 더쉽다는..

헤헤

산속너구리 작성일

제차는 돌빵 맞고 벌써 까졌네요

저도 그게 걱정이네요ㅜ 랩핑에 코팅제 작업 따로 하셨나요?

산속너구리의 댓글 작성일

아뇨, 그렇게까진....