자유게시판

본문

성불하세요

은별맥아 2019-05-12 16:51 조회 1208

까만상의 + 속치마 + 한복치마 = 더워서 쥭어버림

부처님 오신날을 맞아서 공연하러 왔습니다 ❣️

야금이들 더위타몀 안되니까 잘 덮어두었다가

끝나고 맛있는것들도 먹고

오랜만에 여유를 느껴봅니다

크루디ll양주 작성일

날 더운데 고생하셨네요~

은별맥아의 댓글 작성일

감사합니다

루돌프사슴코도성형 작성일

우와~~~ 넘 멋진공연이셨을듯 

그 절 방문하신분들 계타셨겠네요~^^

신도분들께서 즐겁게 감상하시고 좋은말씀 많이 해주셔서 저도 참 뿌듯하고 좋은 시간이었습니다

포비야 작성일

우와~혹시 한복치마는 일반한복치마랑 다른건가요? 저희시댁은 명절마다 입어야해서 
어떤건지 좀 갈켜주세요~퓨전식으로 입어야겠어요

허리에 묶어서 입을 수 있게 만들어졌어요 ㅎㅎ 저희는 팀 복으로 따로 제작했던거에요~

충남 피꺄츄 작성일

로또번호 6개만 부탁드립니다

.

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

감사합니다 삭제부탁드립니다

말 참 잘들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우보드좋아 작성일

남자지만 가야금 배워보고 싶어요 !! ㅎ

남자분들이 하는것도 좋죠 ㅎㅎ 제가 레슨했던 분들 중에도 남자분들이 꽤 많이 계셨어요 ㅋㅋㅋ

청주 세브니 작성일

보기좋네요!!!

감사합니다

도누가 작성일

청주에 이런 미인이 있었었구나~

허허 그냥 악기쟁이 1인입니다 ㅋㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

아름답다 사진도 사람도....

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

개미취 작성일

요즘 그늘은 시원해서 야외 다기기 좋데요...

그늘 아닌곳은 쨍쨍해서 덥더라구요 ㅠ

금천구자연인 작성일

과일사러가야겠습니다. 후다닥~~

요즘 청포도가 맛있더라구요!

간지작살맨 작성일

딱봐도무지더워보임ㅋ 

더워죽어요 ㅋㅋㅋㅋ

필립최 작성일

와 야금야금을 다루시다니 멋짐이 폭발하십니다

감사합니다

경북경남참치 작성일

거문고인가요?

가야금입니다 ㅋㅋ

바실리 작성일

또또.. 댓글보니 사진 삭제하셨구만?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사진들 분위기 넘 좋아요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (들킴) 

연휴 잘 보내셨나요!!??

바실리의 댓글 작성일

육아에 지쳐서 아이템 사용중이에요.......

크으... 역시 인생은 템빨이죠? 근데 아드님 눈빛 어째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 잠깐만 저거 청소도구 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

맞아요 끈끈이 돌돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 밀어쥬다가 지쳐서ㅠㅠ

간지작살맨의 댓글 작성일

신박합니다 오 ㅋ

역시 사람은 도구를 이용해야합니다..... 박수갈채 드립니다

바실리의 댓글 작성일

죽지 않기 위한 발악입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

쫌 머리좋죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장난아니져~~~~ 짤이 아주 멋지십니다

강릉l나그네 작성일

우와 야금을 치시뉸군요 ㅎ 멋지십니다 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ