자유게시판

본문

크롬레드랩핑지 떨어짐. ㅎㅎ 시마이

l화성l뿔변태 2019-05-13 00:15 조회 1339

10미터사서 3미터 똥탕치고 뒷범 앞범만 남앗네여 ㅎ

확실히 운전석쪽이 후자라그런지

퀄리티는 운전석쪽이 샾급 운곳도엄궁. good

이만 기절 하러 랩핑지 오면 또 해야겟네얌 ㅎ

강서구민우 작성일

짝짝짝... 대단하십니다.. 초보자가 하기 쉬울까여?!

l화성l뿔변태의 댓글 작성일

똥탕감안하시구 좀더사서 해보세요 하다보면 요령도 늡니다

강서구민우의 댓글 작성일

한번 도전해보고.. 저도 후기 남기겠습니담!!! 랩핑지 좌표좀알려주세연!!!

내일알려드릴게요 회사라서 집컴에 주소저장되잇어성

강서구민우의 댓글 작성일

네 감사합니다!!!

쪽지보내드렸습니다. 

포코코 작성일

와...이쁘게됐네요

하다보니 감이잡혀서 더더 잘하게 되네요 
한번더하면 잘할텐데 ..두번은 하고싶지않아..

오푼잌 작성일

금손이시네용..ㄷㄷ

금손까지는 안되고 한 은손정도만

시흥크루즈올뉴 작성일

와 셀프 대단하셔요..

감사합니당 ㅎ

월곶흰둥이 작성일

이런... 
결국 랩핑지가 오링났군요. 
주문하면 보름 정도 기다려야 할텐데요^^ 
랩핑지 주문하시고 도착해서 주말에 작업하게 되신다면 또 놀러갈게요~~~

냉 시간대시면 오세요 ㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

와 점점 멋져지네영

범버해보다 똥탕쳐서 ㅋㅋ 잘할수잇을지 고민이네얌

별내 크롱 작성일

작년에도 회원분이 도전해서 완성한거 밧는데 완전개노가다 ㅜㅜ 대단하십니다.

조금 주름잡혀도 성취감이 좋은거니까요 시간도많이 남구해서 ㅎㅎ

시름 작성일

진짜 금손이시네요;; 완성작이 기대됩니다 !!

이제 얼마안남앗내얌 ㅎㅎ

시름의 댓글 작성일

저도 다이해볼까 생각중인데 앞범이랑 뒷범은 답이없을꺼같아서요 ㅠㅠ전 타차종인데 범퍼가 답이없어요 ,,

어떤차에요 ?

시름의 댓글 작성일

전 시로코 타고있어요 ㅋㅋ

오으 시로코아는분이 전체랩핑햇는데 개이쁘던뎅

시름의 댓글 작성일

어떤차던 랩핑하면 도색과는 다른 멋이 있죠!! 근데 업체에는 맡기고 싶지않아요 ㅋㅋ(저 어쩌라는거죠)

한번해보세요 ㅎ 해떨어지고 하셔야대여 퀄리티의완성도랑 작업성이 좋아요 요즘날이너무뜨거워서

시름의 댓글 작성일

해떨어지거나 혹은 그늘에서 하는게 좋은가요 ? 따뜻해야 잘 붙지않아요 ?! 업체에서 막 열처리도 하고 하던데.. 근데 생각해보니 요즘 꽃가루 난리아닌가요 ㅠㅠ

그건 다붙이고나서 입니다 붙이는동안에 랩핑지가 지들끼리 붙고 복구가안대얌 히팅건으로 쏘면서  순간적으로 말랑말랑하게 만들어줘야하는데 날뜨건데서하고나 온도높으믄 개속 말랑거리는상태인데 땀도나고 그래요 크롬기준이에요 다른랩핑지는 어떨지모르겟어영

시름의 댓글 작성일

아 ! 정보 감사합니다 ㅎㅎ 
똥손이지만 진지하게 시간되면 준비하고 해봐야겠네요 !

잘할거에요 쉽습니다 ~ 분해하는게 제랄맞아서 그렇지

시름의 댓글 작성일

아....분해를 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뿔변태님 전 포..기요!!ㅋㅋㅋ

앗...아 ㅋㅋ 범버도 내리셔야대궁 내장제뜯어야대궁 ㄷ

시름의 댓글 작성일

그래서 전 빠른포기요.. ㅋㅋㅋㅋ 
뿔변태님 완성작으로 대리만족해야겠습니다 ! 더운데 쉬엄쉬엄하시고 응원할게요 ㅋㅋ

아...예 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

시름의 댓글 작성일

네..ㅠㅠ

깜장째깐이 작성일

와우..처음하신거치곤되게잘하신거같아요!! 도전은절대못하겠고..대리만족이네요ㅋㅋㅋㅋ

전체랩핑은 처음인뎅 부분랩핑은 많이해봐서 쉬울줄알앗는데 생각보다면적이커서 운곳이조금 잇네여 ㅋㅋ 그래도나름 만족합니다

깜장째깐이의 댓글 작성일

아~ 그래도저정도면대박인거죠ㅋㅋ마지막까지 힘내세요

넹 감사합니당 하다보니 쉬워지네여 ㅎ