자유게시판

본문

속상해요

기생이 2019-05-12 16:04 조회 351

새차인데 . .아직까지 넘 이뿌게 타고다녔는데 . .
오전 일이있어 지하주차장에 가봤더니 . .누가 문콕을 하고 가버리셨네요 ㅜㅜ

진짜 속상해요
저만 조심한다고 되는게 아니었어요 ㅜㅜ

사람과 사람사이 작성일

외관운 신경쓰지마세요. 
정신건강에 너무 안좋아요.

기생이의 댓글 작성일

그럼 좋은데 . .새차다보니 . .ㅜㅜ

바다소녀 작성일

속상 하실만 해요 
저도 문콕 당할까봐 보호가드 보고 있어요

기생이의 댓글 작성일

넹 하루종일 우울하네요 ㅜ

홀롤 작성일

붓펜으로 콕 찍어바르면 되겠네용

기생이의 댓글 작성일

붓펜.그거 . . .어디서 구입하는지요?

홀롤의 댓글 작성일

인터넷요~

기생이의 댓글 작성일

넹 감사합니다

육단을부탁해 작성일

담날 나갔을때 전에 없던 문콕이 있으면 어이가 좀없죠. 
남의차는 땅파서 나오는줄 아나봐요. 
아무리 경차라도 천마넌 이상하는 소중한 재산인데... 
저같은 경우엔 블박영상에 찍혔으면 바로 신고해버립니다.

기생이의 댓글 작성일

블랙박스 선을 빼놨었어요 ㅜㅜ 
저희아파트 주차장이고 지금까지 별일없었던지라 . .힝 . .

육단을부탁해의 댓글 작성일

사람일은 모르는거죠. 
외부인이 그랬을수도 있고요. 
방전걱정 되어서 빼놨으면 다시 꼽으세요. 
뒷일은 뒤에 생각해야 하는겁니다.

기생이의 댓글 작성일

그래야 할까봐요 
당장 선 다시 꽂아놔야 겠어요 

온리원 작성일

내가 잘 주차한다해도 문콕하고 가버리는 비양심앞에는 
할말을 잃어요...

기생이의 댓글 작성일

맞아요 
 나름 주차시 머리굴리며 문콕안당하게 신경쓰며 주차했는데 . . .결국 이렇게 되버렸네요 ㅜ

더뉴스파크흰둥경운기 작성일

저도 제차에얼마전 아파트주차장서 포터아저씨 문콕 하고튐 ㅋㅋ 하얀차에파란점이 ㅋㅋ 안찌그러졌으니 걍패쑤했다요,

기생이의 댓글 작성일

많이 속상하셨겠어요 ㅜㅜ 

어쩔수없이 저두 패쑤 했네요

더뉴스파크흰둥경운기의 댓글 작성일

하도당하니 이젠그려려니한다요..ㅋㅋ