자유게시판

본문

2019년 1월식 쉐보레 말리부1.35TURBO 1.3 E-터보 LT 디럭스 중고차 가 많이 올라와 있던데

서경l열혈쉐보레말 2019-05-12 01:58 조회 525

19년식 1월 이라며 사진과 함께 무사고 라며 인터넷에 쉐보레 말리부1.35TURBO 1.3 E-터보 LT 디럭스중고차가 많이 올라와 있습니다. 가격이 1천1백만원선에서 1천3백만원 이더라구요. 요즘 나온 새차인데 이런가격이 나올수 있나 하는 생각도 들구요. 만약 이가격대라면 새차보다 중고차가 많이 팔리겠죠.너무 헐 값이다 보니 의구심이 들더라구요. 활부가 남은 차겠죠 아마도.차량가격만 1천만 조금 넘는 금액이 나오기는 힘들고...

홈페이지 가보면 터보가 2.0이고 1.35터보는 안보이구요

인부l도리군 작성일

허위매물이에요~

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

여기저기 많이 보여서요

서경l돌구 작성일

여기저기 많이 보이는 그것들이 모두 다 허위매물이라고 보시면 되겠습니다ㅎㅎ

너무 적극적으로 적어 놓다보니

인부l더블클러치 작성일

2천 1백 정도에 나와도 너무 싸다라는 생각이 들텐데 ㅎ ^^;; 95% 확률로 허위매물이라 생각합니다. 보통 광고한 차가 실제로는 존재하지 않는 경우를 허위매물이라고 한지만, 이런 경우도 있습니다. 차값은 1천 1백이 맞다 그런데 딜러사가 근저당이 잡혀 있어 그 근저당을 해지하는 데 약 천 만원 정도가 필요하다. 라고 하죠. 결국 차를 사는 가격은 2천 백만원이 되는 거에요. 아래 사진은 영업소에서 붙여 놓은 E-터보 가격입니다.

그렇군요.사진만 봐도

서경l두찌빠찌 작성일

싸고 좋은 중고차는 없습니다. 있으면 업자가 젤 먼저 가져가니까요. 찝찝하면 거르시면 됩니다.

허워라 진짜같이 올린거 같네요

서경l역린 작성일

네이버 블로그에 싸게 올라오는 차는 믿지 마세요 다 허위매물이예요

네이버에 이런거 못 걸러 주나 봅니다.

광전l별빛나무 작성일

허위 입니다  구라

참고 하겠습니다

대충I관령이 작성일

3바퀴이상 구르고 전복된차면 납득할 가격입니다.

그렇겠네요

서경l알레 작성일

Sk엔카 기준으로 보세요 가격대가 너무터무니업네요 ㅋㅋ 2100이상은 할텐데

네 알겠습니다

대충l대한이 작성일

장난질은 따끔하게 혼을 내야 되는데...

별다른게 없다보니 더 그런것 같습니다.

부경l한방이야 작성일

100% 허위매물이죠. 지난주에 친구가 더뉴말리부1.35 프프세 중고가 2천6백 조금 더 주고 샀네요. 제 차 올뉴말리부 1.5보고 꼭 사고싶었다고..

그렇군요