자유게시판

본문

어떻게 .... 하루를 못버티나...

서경l남자사람 2019-05-12 15:11 조회 689

레터링 붙인지 하루만에 흘러 내림 ㅋㅋ

인부l홍길동 작성일

므아리브

서경l톰과란제리 작성일

하루만에 흘러내리다뉘..;; 
날씨가 더워지긴 했네요~

서경l남자사람의 댓글 작성일

그러게요 . 24시간 만에 흘러 내리는...

대충l돈비샤이 작성일

여름에 붙이는건 위험한가봐요.

여름이라 더  잘붙을줄 알았는데,..ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

슈레빠의 계절이군요^^

슈레빠~~~!!!

대충l킹왕짱 작성일

ㄷ ㄷ

빨강거  고심끝에 붙였는데  문짝은  때야 할까봐요

다시 밀어올려서  원복 했어요 ㅠ

인부l9영종1 작성일

나름 갬성 있는거 같아요 ㅠㅠ

뒷면 만 잘붙어 있음 되쥬 ㅎㅎ

서경l올드보이 작성일

순정 레터링이 이런가요?  표면에 뭐가 뭍었나???

레드 도색 입니다.

대경l앓이 작성일

프라이머 사용하셨나요? 저는 찰싹 붙어있던데 ㄷㄷㄷ

대충l구리구랑 작성일

날씨가 많이 더워졌네요... 붙이느라 고생하셨을 것 같은데...

서경l외계인윤돌 작성일

제가 좋아하는 스탈입니다ㅋ 무심한듯 척. 
너무 반듯반듯 하면 재미없어요

인부l엔케이 작성일

부들부들 이네요

대경l촉탁 작성일

날씨대박