자유게시판

본문

일욜 아침부터 아재인증게임 ㅋ

파주 쇠재마을 2019-05-12 07:28 조회 729

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

이게임  알면 아재임 ㅋ

서울 소유자매 작성일

달러맨 헐크 워리어 나머진 이름이 기억이안나네요 ㅎㅎ

파주 쇠재마을의 댓글 작성일

홍키통기맨 빅보스등등

서울 주관사 작성일

돋네여 ㅠㅠ

파주운정 푸우 작성일

워리어, 빅보스맨에 환상 조합 ㅋㅋㅋ 

슬슬 발동을 걸어볼까요? ㅎ

인천키키의 댓글 작성일

달라맨이 최고지

파주운정 푸우의 댓글 작성일

살아있구만?

설마 죽었을까바 동패동이 가깝니?

가깝지~

근처에 왓다 ㅋㅋㅋㅋ

일보러 온겨? 아님 나들이?

잠깐 놀러왓지

멀리도 왔구만 ~ ㅋ

안산 유리 작성일

한때 한참 많이 했었던 오락이었죠~~

경기 눙가웅가 작성일

원코인 클리어 가능하면 진정한 아재임여 ㅋㅋㅋ케

인천 포세이돈 작성일

로얄럼블모드 하면 목숨걸고하던 생각이 나네요.. ㅋㅋ 
요즘도 집에서 월광보합으로 가끔하긴하네요~^^

수원 행복한 영혼 작성일

전 헐크호간으로.ㅋㅋ 

근데 매번 달러맨한데  져요ㅋㅋ

부산 옥동자 작성일

개목걸이 기술 짱임 ㅋㅋ