자유게시판

본문

문콕이 12개 !!!!

경상l레드해치 2019-05-12 10:59 조회 409

얼마나 있는지 세차하면서 세어봤습니다 ㅋㅋ

조수석 뒷 휀더 3개

조수석뒷 문 3개

조수석 앞 4개

운전석 앞2개

덴트집 가면 우수고객으로 좋아라 할겁니다 ㅋㅋ

1개당 5만원 × 12개 = 60만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l고고 작성일

저랑 비슷하시네요. 빨간색 소형차라 만만하게 보이나봐요 ㅠㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

레드색의 해치라 무시엄청 당해요 ㅋ 
예전에 경차 탈때도 시도때도없이 치고들어와서 사고날뻔도 여러번있고 지금은 조금덜하지만 급정거 자주합니다 ㅎ 
그때 경차는 아주 벌집이었어요 ㅋ 한 20개는 넘어요 
그리고 결정적으로 동네가....개념없는 인간들이 많아요...

경상l울산본좌 작성일

5마넌 비싸네요 

뽑는 덴트는 비싸더라구요 
수성구에가면 12만원짜리 있는데 완벽하게 뽑는다고 합니다 ㅡㅡ

경상l울산본좌의 댓글 작성일

티가 많이 안나는거 같아요 ㅎㅎ 안하셔도 될뜻 ㅎㅎ

그냥 세어봤어요 ㅋ 
개인주차장 있는곳으로 이사가고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

경상l울산본좌의 댓글 작성일

아파트이긴하지만 벽면쪽으로 주차를함 ㅎㅎ 자동차들 사이 끼이는주차 실어함요 ... 저도 ㅋㅋ

저도 벽쪽 또는 가로주차를 선호하는데도 저래요 ㅋㅋ

클아관리스텝 작성일

허걱 60마넌ㅜㅜ 
저는 그냥 못본척 하고 있어요ㅜㅜ

이미 가슴에 문콕보다 더한 아픔이 박혀있자나요 ㅎ

클아관리스텝의 댓글 작성일

총 맞은 것처럼요ㅜㅜ

경상I해운대보안관 작성일

여기는 동전 100원짜리 미만 크기는 3만원 입니다 
문콕은... 해도 또 생기데요ㅠ

사이즈별로 가격 맘에드네요 ㅋ 
덴트하고나면 개인주차장이 있어야 해요 ㅎ 
그넘의 인간들이 또 그럴거거든요...

서인경l칠백이 작성일

문콕은 잡기가 참 힘들어서 ㅠ 저도 한 10개 되는거 같네요.

녹슬어있는 차량이 있다면 벌컥벌컥 열었을까요 ㅋㅋ 
전 정말 찡 박을려고도 했어요 ㅎ

서인경l달려아뵤 작성일

전 오늘 아침에 나가려고 차에가보니 앞유리에 누가 침뱉어놨어요 ㅋㅋㅋㅋ 
거주자 배정받은 자리인데...

휠에 소변안본것만으로 감사 ㅡㅡ

개념이 너무없어요.,..특정 몇 사람때문에 아파트 살지만 인사조차 안하고 살아요 ㅋㅋ 

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

휠에 소변 ㅋㅋㅋ 끔찍하네여... ㅠㅠ 
지하주차장 갖꼬싶다 흑 ㅠ

지나가다보면 아파트 계단입구 뒤쪽에서 소변보는 인간들 자주 보거든요 ㅎ 대낮에 
관리소 신고해도 잡을생각을 안해요 ㅋㅋㅋ 
그렇다고 사진을 찍을수도 없는 노릇이고... 
가끔 아침에 출근할려고 보면 불도 안끈 담배꽁초가 떡 하니 천정에 올라가 있고 ㅋㅋ 
침은 기본이고 소변은 아주 가끔 ㅋㅋ

심하네요 ㅠㅠ

주차장 끝 라인에 주차 자주하는데 여긴 인도랑 가까워서 사람들 테러가 많아요 
최단거리 이동한다고 짐짝 들고 차량에 붙어가다가 긁는건 아주 기본이고 
가다가 차에 기대서 쉬고가는것도 기본이고 가로주차를하면 어린애들 자전거테러와 차 쳐박고 그냥가질않나(뒷범파 2회테러 ㅋ) 안전지대는 없어요 ㅎ 
영구임대가 인식이 안좋자나요 
살아보니 안좋을수밖에 없더라구요 ㅋ 
옆호에 사이코패스 살아서 피해 다른동 이사왔는데 옆집도 만만치 않네요 ㅋ 
하도 시끄러워서 방음했어요 ㅋㅋㅋㅋ

살아갈수록 사람에대한 미움이 커져갑니다 저도 ㅠㅠ 
주차때문에 집앞 골목이랑 거주자 배정자리랑 하루에 한번이상은 골머리 썩네요... 에휴 ㅠ

서경l강원l쟈드 작성일

콕이아니라 저정도면 태러인데... ㅠㅁ ㅠ 슬프네요

아무생각 없는 인간들이 많다는 증거죠 ㅋㅋ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

그러게요~ 차안에 사람이 타고 있었는데도 그냥 확 여는 사람도 있었습죠...

그냥 보고 제갈길 가더라구요 ㅋ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

전 보란듯이 같이 해줬네요 아무말 안하던데 ㅋㅋㅋ

서인경l엄탱이 작성일

저도 문콕 두개 생겨서 1개당 5만원 주고 수리했어요 
간혹 보면 걍 문을 사정없이 여는 사람들이 너무 많더라구요 
특히 요즘 대형 차량들이 많아져서 더 심한거 같구요 그리고 문콕 피하려고 마트 가서도 가장 구석진곳에 주차 하는데 그래도 꼭 제 옆에 주차 하는 사람들이 있더라구요 무슨 심리인지 이해가 안되요 ㅋㅋㅋ

넓은자리놔두고 꽈꽉채워 주차하시는분들도 계시죠 ㅋ 
수리는 만족하세요?

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

네 아주 감쪽같이 잘 되었습니다 ㅎㅎ 
하지만 생돈 날아간거 같아서 열받네요 ㅜㅜ

글쵸 
..내가잘못해서 돈들어가는거야 나를 탓하고 조심하면되지만 개념없는 인간들은 글러먹었죠...

경상l벨스 작성일

저두 엄청나네요ㅠ

많으니 참 고민됩니다 ㅋ 뽑자니 또생길거 같고 안 뽑자니 세차할때마다 한숨만 늘어가구요 ㅋ