자유게시판

본문

이것이 정상인가요?

무풍 영천 2019-05-12 09:37 조회 535

어제 미션오일갈고 사장님이 시승후 2-3단변경시 뒷당김이 있고 4-5단변경시  슬립이 발생하는것 같다고 하셨는데 저는 몰랐거든요. ㅠㅡㅠ 이정도 둿당김은 월래 있는것 아닌가 했는데 저만 그런건가요.ㅠㅠ

끝판왕 경남김해 작성일

전없어요

무풍 영천의 댓글 작성일

저는 신차때부터 그랬던겄 같아요..ㅠㅠ

나촉좋아 부산진구 작성일

저도 있습니다  이번에 플러그 코일갈고  나아질거라 믿습니다

오일가게 사장님께서 솔레노이드밸브부터 교체해보라는데 혹시 교체해보셨나요?

김상호 경기용인 작성일

보령미션이  너무좋아서 ㅡㅡ 
전  코일을교환하든  플러그를  교화하든 
미션 수리를  하여 도  저속  슬립   
및  뒷당김  여전하네여ㅡㅡ 
지금은  그려러니하고  탑니다

그러니까요..ㅠㅠ 지금까지는 못느끼고 다녔는데.. 더심각해질수도 있는건지..? 미션슬립하면서 발생하는 불순물이 나중에는 문제를 일으킬수도 있다는데..ㅠㅠ

미션수리집에서도 
보령미션들은  슬립이 나는거어쩔수없다하네요 
미션자체가  유리미션이라서ㅡㅡ 
방법은  급가속및 급정거 및 미션오일 타차랑보다자주교환하고  모그런정도만  얘기해주더라구요

급가속및  급정거 하지말라고 하네여 

뽀리신랑 인천 작성일

운전하다보면 급정거는  본의아니게 하게되는데  참 난감하네요

차체는 강하니까 그냥 박으란 말인가.ㅠㅠ

미션쿨러가없어그런지 
여름에 막  쏘고다니니  미션 과열  정차요망이라고뜨더라구요ㅡㅡ 알페온은  할배스타일로 
해야하나봐요^^