자유게시판

본문

정상주차 vs 욕먹을 주차 ?

퓨처월드 가락동 2019-05-12 11:23 조회 862

1. 매너 주차는 아니지만 선은 안넘었으므로 익스큐즈 ?

2. 젠장~ 운전석으로 타지도 못하게 했으므로 욕먹어도 싸다.

여러분의 선택은 ?

소나타 운전석쪽이 벽면인데요, 자기는 내리기 쉽게 넓게 주차했네요.

핑글스 광주 작성일

흠ㅡ전화해서  당장  차  빼주시라  해야죠,,,,배려가  없네요

스펀지박 작성일

욕먹을 주차 한표

끝판왕 경남김해 작성일

인성 쒸레기

알자드 부산 작성일

욕 한사발감이네요. 쏘나타 아니고 ig같은데요ㅎ

도라희 경남양산 작성일

걍 쉬 ㅂㄹ 이네요 ㅠ

알퐁스돗대 대전 작성일

쓰레기 인성이네요

힘냅시다 창원 작성일

사람 아닐껍니다~

지포지기 경기김포 작성일

문콕이나 팍! 해버리세요.

알페옹s 인천남구 작성일

아주 달랑말랑 주차후에 약간 앞에서 해들을 많이 꺽어서 그러니까 바퀴가 튀어 나오게...ㅋ 차 못배구로 ㅋ 복수요...

제로빽 부천 작성일

매너 쓰레기 극단적 이기주의네요

짱구 충남 작성일

차를 빼서 그랜저 운전석으로 똑같이 이동주차한다 한표

아네모네 수원 작성일

얼마나 띄었는지 모르지만 벽면이면 어쩔 수 없을 듯요. 
가급적이면 멀어도 분란있을 자리는 피하는 것이 좋을 듯요. 
서울 섬에 있는 양반들이 일을 안하시니...차는 커지는데 주차공간 부족 및 협소가 문제일 듯요.

라앙지 평택 작성일

상대운전석 쪽이 벽이면 머 이해할수박에 없다만 그렇지 않다면 싸울필요 없어요ㅋㅋ 
눈에는 눈 이에는 이ㅎㅎ

MaTanZa 부산 작성일

제가 그랜져 주차입장이면 

운전석을 벽으로 최대한 붙이고 조수석으로 내리죠

퓨처월드 가락동의 댓글 작성일

제가 날씬해서? 웬만하면 타겠는데.  조수석으로 탔네요. 
평소 주차할 때 좌우 주차된 차 불편하지않을까 신경쓰는데, 제가 바보같이 살았나봅니다 ㅎ

이솝베베 서울 작성일

생각이 없네요

동호아빠 서울강서 작성일

못배운 쌍놈이에요..ㅎㅎ

그레텔 서울강서 작성일

오른쪽으로 붙이고 조수삭으로 내리세요 ㅋㅋ

행복바이러스 충북 작성일

양아치네요 
 주차선 밟고 지 내리기편하게 주차한거죠?

hj 충남 작성일

아주 극혐주차스타일입니다

강기훈 서울강서구 작성일

근데.광고사진같이.은색알폐온 멋진데요