자유게시판

본문

강원도 주문진 가는길~~

경기동부지역장양평E 2019-05-12 11:39 조회 328

홍천 휴게소에서 잠깐 쉬고 있습니다^^

청주E스틸곰 작성일

엇??? 오늘 만날지도요 ㅋㅋ 저는 이미 강릉입니다

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

오~~ 주문진 들렸다가 강릉으로 갑니다 보시면 서로 인사 하자구요^^

청주E스틸곰의 댓글 작성일

네 그랬으면 좋겠네요 즐거운 여행 되세요 :)

창원E웃집마녀 작성일

강릉에서 ㅎㅎ ^^ 동호회 모임을 ??? ㅋㅋㅋ 강원도에 급 번개 함 해보세요

ㅋㅋ 근데 산불때문인지 사람들 별로 없네요

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

ㅠㅠ 글쵸 ㅠㅠ 버드나무 브루어리 가봐요 ㅎㅎ 수제 맥주 맛도 조금 보고 ㅋㅋㅋ 음식은 soso

내가 이번주 강원도 갔었어야 했네요 ㅋㅌㅋ

지금도 늦지 않았어요^^ 출발~~

경기E테크노추자의 댓글 작성일

nc팬이신가보네요~ 
저는 이글스팬입니다 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ ^^ 네에 !!

대전E뚱이의 댓글 작성일

저도이글스팬입니다 대전이라 ㅎㅎ

산본E준식이 작성일