자유게시판

본문

어떤 차를 사야할까요...

공도위흑마 2019-05-12 11:03 조회 769

2천정도 생각하고 있는데... 이거다 싶은게 없네요..

하아.. 내 크루즈...

진주천랑성 작성일

돈도문제지만... 
첫째로 차는 자기가 타고싶은차를 타야 오래타요..

공도위흑마의 댓글 작성일

맞는 말씀입니다 ㅠㅠㅠ 하아 근데 그런 차가 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

저는 그랑죠나 까칠이 까스나 하브 중고로 보고만 있는데 
현재 말디 같은 출력이나 주행안정성 연비에 만족하려면 수입차 밖에 없을거 같아요ㅠㅠ 
위에 두 차량은 그래도 옵션이나 거주성은 넘사벽이고...연비도 어느정도 카바 되고..

말디 정비성 괜찮나요??ㅠㅠ 채팅 드려도 될까요?

매 버 릭의 댓글 작성일

그럼요

피자돌리는남자 작성일

차는 나중에 보시고 
병원치료잘받으세요..^^

넵 ㅠㅠ힝 ㅠㅠ 한손으로 중고차 앱만 오지게 보고잇네요 ㅠㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

8세대 말디 어떠신지요....

매버릭님이랑 심층토론중입니다 ㅋㅋㅋ

아윤사랑 작성일

이번에 처음으로 패미리카로 SUV스포티지더볼드 구매합니다^^; 
첨에는 망둥어입처럼생겨서 거부감 
느껴졌는데 계속보니 가성비좋은거 
같아 결정했네요

회사차량이 볼드 전 모델인데 느낌이 괜찮앗습니다^^

인천쩜팔크 작성일

중고로 본다면 선택의 폭이 넓지 않겠습니까 개인적으로 아직도 현기를 좋아하진 않아서 추천드리지 않겠습니다.. 신형같은 큰차원하면 sm7도 나쁘지 않을것같고요 성능위주의 큰차라면 알페온, 가성비 성능쪽이면 말리부로 추려볼수 있겠네요

맞습니다 ㅠㅠ 퇴원하기 전까지 훑어봐야겟습니다 ㅠㅠ

강원올뉴크루즈 작성일

맘속으로사고싶은차사는게좋습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임팔라가 갖고싶은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원올뉴크루즈의 댓글 작성일

임팔라 중고로 사시면되겠네요ㅎ

감당할수잇을지가...ㅋㅋㅋ말씀감사합니다

의정부이코님 작성일

니로하브 고고싱ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 하브 사래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서낭당스님과 어머니 작성일

띠부레 트렉스요?

추천 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

실버사슴 작성일

임팔라 좋습니다 저도 중고 삿어요 ㅎ

하아ㅠㅠ 정말 임팔라가 딱 제 스퇄인뎅 ㅠ

올뉴짱의 댓글 작성일

임팔라 요즘 얼마하나요??

시름 작성일

진짜 차는 타고싶은거 타셔야 나중에 후회안해요 ..어차피 인생은 할부인거 쪼금? 무리해서 올려보세요 ㅋㅋ

하앍... 자꾸 뽐뿌하시면...ㅠㅠㅠ

시름의 댓글 작성일

저도 한대는 제가 타고싶은거 타는데 하나는 진짜 추천받고 좋다해서 샀는데 너무 후회되고 짜증나요 ㅠㅠ한대는 기변해야겟네요

어떤차량인지 여쭤봐도...

시름의 댓글 작성일

시로코는 좋아서 샀구요 기변예정인 차는 레이입니다 ㅋㅋ강아지태우고 짐차로 좋을줄알았는데 공간성이랑 다 좋긴한데 아무래도 경차라..

레이는 위험하다구 들엇어요 ㅠㅠㅠ 저중심설계가 아니라고...ㅠ

시름의 댓글 작성일

위험한지는 모르겠어요 ㅋㅋ어차피 안나가는 차고 박스카형식이라 불안한건 사실이죠 ㅋㅋ

휴ㅠ 암튼 기변 잘 하시길 바랍니다 ㅠㅠ