자유게시판

본문

20년된아파트 지하주차장

쿠키앤크림 2019-05-12 15:42 조회 1564

유일한1인공간ㅡㅡㅋ

주차장좋은집으로 이사가고싶다

외출시

귀요미가 잘지키고있도록ㅋㅋ

울산검단 작성일

이럴땐 차 두대가 좋내요ㅋㅋ근데 쿠키님이 저기 들어가시면 귀요미는 어디에??;;

쿠키앤크림의 댓글 작성일

그건 내알바가...ㅋ

울산검단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ제수씨!!!!여기ㅋㅋ

ㅋㅋ스파크는 봐서 그앞에 낑궈보도록ㅋ

울산검단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ넴ㅋㅋ

깜장째깐이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아주 좋으네요

새아파트가고싶어요

깜장째깐이의 댓글 작성일

저도,,,새아파트ㅠ 새건물,,공간넓은주차장 원합니당ㅋㅋㅋㅋ

차라리 일정금액내고 
지정주차도좋을듯해유ㅋ 
주차스트레스없게ㅋ

깜장째깐이의 댓글 작성일

그러긴엔 주변상황이..ㅠㅎ 참고 살아야졍...

데빌I상진I 작성일

지하주차장이라도있어서 부럽씀 26년차라서 지상만있음

아예없으면 포기라도하것는데ㅜㅋ

데빌I상진I의 댓글 작성일

시부엉 지하철역도 붙어있는데 지하 주차장이 없음

시골가서 차고짓고살고픔ㅋ 

와이프는싫대요ㅣㅣ

데빌I상진I의 댓글 작성일

다 똑같은 맘인데 애들이 어리니간 싫어 하는듯 나듀 홈즈보면서 단독주택 탐나던데

맞아요 
와이프도그이야기 
지금집근처엔 그래도 
바로 애기병원등등 필요한건다있으니...

그건진짜쫌ㅜ 
코너짜증ㅜ 
가끔코너에 펠리세이드..하..ㅈ.ㅈ.ㅈ

시름 작성일

전 주택인데 아파트가 부럽네요 ㅋㅋ지하주차장 ㅠ 여름에 안덥고 겨울에 안춥고 눈비막아주고 ..

문제는 자리얻기가 별따기ㅜㅎ 
퇴근하고오면 거의 풀~ㅜ

시름의 댓글 작성일

그건 그렇겠네요 .. 하나를 얻으면 하나를 포기해야하나보네요 ㅠㅠ

버벅가루II김양 작성일

오늘을 문콕걱정 없군요!

경북경남참치 작성일

새아파트도 주차난은 비슷해요ㅋㅋ 늦게퇴근하면 저멀리 주차해야되죠ㅎ