자유게시판

본문

1타 3피

광전l슈이진 2019-05-11 20:29 조회 551

흰색 과학5호기가

번호판 기울임
리플렉터
보조브레이크등 글라스윙

허허...

광전l주군 작성일

신고 하실껀가요!?ㄷㄷㄷㄷㄷ

광전l슈이진의 댓글 작성일

괜히 과학5호기라했을까요ㅋ 
양옆으로 이중주차된 골목에 본인 차돌리겠다고 아파트입구에서 입구 반쯤가로막고 정차중 

앞뒤로 차는 기다림 ㅋㅋㅋ

부경l구입자 작성일

K 씨리즈들이 저런 이상한 놈들이 많네요.....ㅋ 
종특인가..... 
저건 바로 신고 들어가줘야죠~ 
다른 사람들을 위해서라도요!!

자료는 블박이 보관하고있으니 
가만 봤다가 상식선에서 주행하면 ㅂㅂ하고 
남한테 피해주는거같으면 바로신고합니다 ㅎㅎ

부경l구입자의 댓글 작성일

꺾임번호판은 100% 불법 저지르겠다는 거 같은데요.... 
자신있으면 제대로 하고 다니겠지요~ㅎ

저도 그렇게생각합니다. 이쁜것도아닌데요

그니까요~ㅎ 
저렇게 하면 카메라에 찍히지가 않죠~ 
상대방 블박에도 잘 안찍히구요~ 
저거 벌금이 몇백 됬었지 싶은데요??

ㅎㄷㄷ하네요

저건 불법 저질러도 찍지를 못하기 때문에 다른것보다 벌금이 세더라구요

광전l꽃길 작성일

정의구현 갑시다

정의구현까진아니지만 남한테 피해주면 본인도 느껴야지요

서경l왕꿀보 작성일

번호판은 왜 기울이는거죠?

모르게써요

인부lCoreaDJ 작성일

번호판은 뭘해도 그냥 불법이에요.

대충l올레 작성일

심했네요ㅜㅜ

번호판이 가장크네요

대경I나름잘달린다 작성일

저런건 확실히 신고를 해줘야

수원l혹불 작성일

충동이 오네요.. 신고하고싶네요

서경l말쑤니 작성일

신고각이네유ㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

신고해주세요 ㅋㅋㅋ 블박자료는 일주일넘어가면 신고 안받아줘요

부경l복도없는놈 작성일

신고각이네요... 
번호판은 좀 아닌듯. 

인부l엔케이 작성일

아직도 저렇게 하고 다니는 차가 있군요 -_-