자유게시판

본문

오늘 쉐보레 대리점 갔다가 현타왔어요 ㅠㅠ

대충l말콩이 2019-05-11 21:01 조회 1532

차들이 넘나넘나 이쁜거 ㅠㅠ 제 말콩이는 시무룩해집니다ㅠㅠ

서경l왕꿀보 작성일

카마로ㄷㄷ연비랑세금만아니면 도전해볼만하죠~

대충l말콩이의 댓글 작성일

완전 보고 뿅갓다가 제 보험금에 후덜덜하고가요 ㅠㅠ

서경l왕꿀보의 댓글 작성일

보험료도 장난아니겠네요 ㅜㅜ

스포츠로 들어가서 후덜덜해요 ㅠ

인부l안타라 작성일

제 차 용도에 안맞아서리..20대면 모르겠네요..ㅋㅋ

ㅎㅎ 언제나 좋는차는 눈요기만하는거죠~

인부l안타라의 댓글 작성일

눈요기가 안되요..지름신이 와서 그냥 안보는게 답입니다..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지름신은 오기전에 퇴치해야되요 ㅋㅋㅋ

그게 안되요...멀리멀리 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지름신 퇴치에 응원합니다 ㅋㅋㅋ

더 질렀다가는 안됩니다...한 10년은 장님으로 살려고요..ㅋㅋ

부경l구입자 작성일

카마로 이번에 들어온거 아닌가요??ㅋ 
전 카마로보다 가격이 사악하네요....

마자요.. 그냥 눈요기만..ㅎ

부경l구입자의 댓글 작성일

그래도 확실히 이쁘긴 하네요~ㅎ

엔진룸 열어봣는데 와...소리뿐이안나오더라구요

부경l구입자의 댓글 작성일

저도 보고 싶네요~ㅎ

서경l아스코 작성일

보험 얼마나 나와요?

나이가 어려서리.. 400가까이나오더라구요..

서경l아스코의 댓글 작성일

아 만26세 안되시나봐요? 저는 얼핏 
제 견적은 130정도로 들은거 같아서

아직 만으로 23이라..ㅠ

와 23세이신데 말리부 ㅋ 타고 계시면 ㅎ 성공하신거죠 ㅋㅋ 전 19살때 티코 ㅋㅋ 26살에 모닝 30살에 아반떼 34살에 말리부린데요 ㅎㅎ

하하.. 24에 첫차로 말리부삿어요!ㅎㅎ 삼성들어가고나서 여유되서사게됬네요!

직장도 좋으시고 성공하셧네요 ㅋ

이것저것 많이하고싶은데 총알이부족하네요 ㅠㅠ

서경l팀장 작성일

카마로 엔진오일 교체비용 60  이라고 들은거 같은데요 ㅡㅡㅋ

헐..그정도에요??! 넘사벽이네요ㅠㅠㅠ

대충l대한이 작성일

좋은차 보고 갑니다.^^

즐거운하루되세요~.~!

서경l겨울나그네 작성일

캡티바 버리고 말리부 사고싶당ㅠ

캡틴바도 좋은차죠!! 말리부도 이뻐요!!

대충l깡뉘 작성일

카마로 넘멋집니당

넘나넘나.. 이뻐서 혹햇다가 금액에 밀렷어요ㅠㅠ

서경l돌구 작성일

카마로가 진짜 이쁜디 세금이랑 연비랑 보험료가 후덜덜해서ㅠㅠ 
지름신이 오시더라도 힘들 것 같아요ㅎㅎ

서경l왕꿀보의 댓글 작성일

보험료는 얼마정도인가요?ㄷㄷ