자유게시판

본문

아 또사고났네요 ㅠㅠ

지니어스킴 대전유성 2019-05-11 18:45 조회 672

지지리 운이없는건지 알페온가져오고 상대방백프로만 4번이네요 ㅠ

이번에는 사과한마디안하고 보험부르고 가만히 계시네요 참...

가은아빠 의정부 작성일

요즘은 사고내도 보험부르면 장땡인듯  생각하고 기본 예의인 사과를 안하는 사람들이 많아요 

정말 어이없죠

지니어스킴 대전유성의 댓글 작성일

왜박았는지인지를 못하더라구요 좀크게돌았다는데 왜 박았는지 모른다는게 그렇네요...

가은아빠 의정부의 댓글 작성일

답이 읎네요 멘탈훈련 잘하셔야 할듯 ㅜ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

저도 자꾸 제 엉덩이를 때려서 엉덩이만 3번째 수리했네요..

가은아빠 의정부의 댓글 작성일

복수의 똥침각

저는 꼭 휀다를 박아서ㅠㅠ 걱정입니다  ㅠ

무대감독 대전청주 작성일

사과를 못받으셨으면 가장 비싼 코스인 대전사업소에 맞기시고 동급 렌탈하셔야죠~

무대감독 대전청주 작성일

동영상 배경이 만년동 같네요

맞아요 만년동에서 카이스트넘어가는 사거리예요 좌회전이 3차선까지라 3차선에서3차선진입하는데 저리되었어요 ㅠ

라앙지 평택 작성일

개념없는 싸가지가 정말 없는 분들은 확실하게 교욕해줘야죠ㅎㅎ가장 비싼 코스로해야죠ㅎ

저렇게 해도 ㅠ 과실을 따져야해서 ㅠ 서운하네요 ㅠ

그레텔 서울강서 작성일

아주 비싸게 처라하세요

유유자적 서울 작성일

블박 각도가 너무 높아 하늘을 비추니 검게 보이는듯 싶습니다. 
도로 지평선이 지금은 1/3지점에 보이는데 1/2선이 되게 내려보세요.

네 블박 볼일이 없다가 이런일생길때나 알게되네요 ㅠ